Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 11:57

Всем привет! Хочу рассказать Вам о своём тайском чуде - традиционном тайском ингаляторе Hong Thai.

Заказывала его через СП с какого-то сайта с тайской косметикой и средствами для здоровья. Вообще очень люблю освежающие, бодрящие запахи мяты, эвкалипта, камфоры.. спокойно переношу нашу популярную "звёздочку" и в сезон простуд и "красных носов" основным средством борьбы, лечения и профилактики для меня являются ингаляции - домашние, долгие, "времязанимающие" 😊

Так вот с появлением в моей аптечке тайского ингалятора, пропала необходимость мазать нос и и виски отечественной звёздочкой, от которой кожа блестела потом и глаза слезились. А так же часто проводить отнимающие время ингаляции дома - тайское чудо отлично работает в качестве профилактики вирусных заболеваний, пробивает несложный ринит, прекрасно бодрит с утра, имеет приятный запах, от которого не слезятся глаза!

Как от выглядит покажу при помощи фото ниже, внутри в сеточке намешаны всякие лечебные высушенные травки, которые уже почти ГОД ничуть не выдыхаются и прекрасно работают!

Вот так выглядит ингалятор. Довольно компактный

Постоянное его применение уже вошло у меня в привычку. Ингалятор прочно занял место в моей сумочке. На работу приходится ездить в общественном транспорте, где в весенне-зимний период каждый второй - с кашлем, соплями и пр. Так вот выхожу я из транспорта и сразу вдыхаю ингалятор 😊 Нос пробивается, мысли прочищаются, вирусы убиваются 😊 Ну красота, не правда ли?

Но самым главным для себя плюсом считаю реальную помощь ингалятора в борьбе с привычкой капать сосудосуживающие капли в нос перед сном, дабы пробить дыхание. Подышишь им на ночь перед телеком минут 10-15 и спокойно ложишься спать. Никаких капель и спреев - дышим свободно!

Достоинства
  • Бодрит
  • Долговечный
  • Натуральный
  • Помог в борьбе с зависимостью от капель и спреев
  • Помогает
Annet Igorevnaрекомендует