Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 21:01

А я скупила их почти все и собираюсь приобрести еще парочку ароматов.

Зачем???

Они мне нравятся в качестве освежителя комнаты и белья.

Недавно заказала еще один спрей - новинку "Ароматный апельсиновый цвет", расскажу о своих впечатлениях.

Заказала его почти не глядя, просто мельком увидела слово "апельсин" и сразу представила сочный оранжевый фрукт.

В каталогах он тогда еще не появился, на сайте рассматривать особо было некогда, просто забросила в корзину и все. Получила конечно не совсем то, что хотела. Хотя на страницах каталога ясно написано "ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ", не фруктовый, именно цветочный.

В общем, АПЕЛЬСИНА ТАМ НЕТ. Апельсина как фрукта. Нет совсем. Там только цветы. И я не скажу, что мне нравится их аромат, нет, это не мое. Вроде и есть какие-то приятные моему восприятию нотки, есть даже что-то очень отдаленно напоминающее апельсин (фрукт), но очень слабо и очень отдаленно, но в целом мне не нравится.

И да, я бы очень хотела аромат именно апельсина - фрукта, думаю, была бы от него в восторге. А вот к данному аромату цветков апельсина я равнодушна, если бы попробовала аромат вживую, то не стала бы покупать спрей.

Спирт этил., вода, отдушка,экстракт цветков апельсина, токоферола ацетат, аскорбиновая кислота (витамин С), гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбальдегид, бутилфенилметилпропиональ, линалоол, гексилциннамаль, лимонен.

Это для тех, кто использует этот спрей на кожу тела, я так не делаю, как уже говорила, использую эти спреи для освежения комнаты, на мебель, занавески, на одежду. В общем, это мой освежитель воздуха. Концентрация и стойкость аромата в качестве освежителя для меня оптимальна, освежает на время, а потом просто растворяется, не успев надоесть. Это при условии конечно, что мне нравится сам аромат, чего я не могу сказать о данном спрее.

Цена в каталоге без акций 109 рублей, но выгоднее покупать, когда есть акции на эту серию.

Объем флакона 100 мл.

В общем, ничего так цветочный аромат. Но это не мой аромат. Мне он не особо нравится. Больше точно покупать не буду.

Мне бы что-то пофруктовее, хэй, Эйвон, выпустите спрей с ароматом апельсина - ФРУКТА, я точно куплю )))

О спрее "Пленительная орхидея и голубика" тут !

Абрикосовый спрей тут!

--- ---

Недостатки
  • Не понравился аромат
KoshkaPuma09не рекомендует
27.02.2015
Не буду даже на него смотреть.
27.02.2015
Я думала, что я одна такая умная: эти спреи использую на мягкую мебель и шторы 😂
27.02.2015
Аромат очень важен, иногда средство хорошее, но с неподходящим ароматом и всё, не могу пользоваться
27.02.2015
Жаль, что запах не понравился(
27.02.2015
вот-вот, я такого же мнения))
интересно услышать аромат
28.02.2015
Кажется их все используют не по назначению 😁
28.02.2015
Да, аромат цветка и самого фрукта совсем не похожи 😊 Как у той же калины, только наоборот - цветы обалденно пахнут, а ягоды...
Значит, приспособили для ароматизации белья? Тоже вариант 😊
28.02.2015
мне такие спреи не нужны
28.02.2015
Для меня эти спреи - немного бесполезная вещь. Если только в качестве освежителя, как у вас 😊
Я с их спреями для тела давно покончила. 😊
Мне очень понравился с гранатом)
Согласна с отзывом - только для белья и как освежитель такие средства понимаю.
интересно было бы понюхать,не знаю как пахнет цветок апельсина)
в очередной раз Avon разочаровывает(
28.02.2015
Мне кажется, средство довольно химозное...
28.02.2015
В таких средствах аромат, конечно, самое главное.
28.02.2015
Я бы тоже хотела пахнуть апельсинкой 😇 А так неплохой спрей на лето!
Интересный у Вас способ использования этих спреев. 😞
28.02.2015
И я хотела что-бы он апельсином пахнул, но мне и этот запах нравится)
28.02.2015
эх,а я так надеялась,что полюблю его)Мне придет только во вторник)
01.03.2015
Конечно, апельсины и цветки пахнут по-разному)) Жаль, что спрей не понравился
Вообще не люблю спреи от Avon 🤢
01.03.2015
Еще одно разочарование 😞 Ну в качестве освежителя все одно - дорогое удовольствие 😐
01.03.2015
Скажите, пожалуйста, а аромат этот цветочный хоть сладкий? Свежий? Или горчит?
не лучший вариант
мне спрей не понравился.
01.03.2015
Dolly12 , по моему восприятию он точно не сладкий совершенно, нотка горчинки есть, но это в самом начале из-за спирта, который поначалу смешивается с ароматом. Фруктовых нот нет. Особо свежим я бы его тоже не назвала. Он растительный, у меня есть ощущение цветов с зеленью, как иногда пахнет в саду, где цветут активно какие-то особые цветы. Он вполне может понравиться, если нравится аромат именно этих цветов.
Он не сильный, только в самом начале, ну, как обычно, когда мы распыляем, а потом становится совершенно спокойным, растительным, цветочным. Я бы сказала нейтральный. Не яркий.
Мне не очень, но думаю, любители подобных ароматов найдутся. 😊
01.03.2015
Alexandra64 ,наверное и не стоит.
Sv4483 ,я думаю, их многие так используют.
Ольга 777, Азалия85, Клариса , beautykasia, PKV7772 , дувушки, спасибо! 😊
СъЮ ,да, очень разные, это верно. Я предпочла бы аромат фрукта, а не цветов. 😞
mis_Oksanochka, Оксаночка..ksuxa , Анастасия Птичка, , спасибо.
Lena-Luna, ЕваГринТри , да потому что по назначению использовать их действительно бессмыссленно. По-моему, каждый сам придумывает назначение этим спреям, если ему нравятся ароматы и хочется купить эту почти бесполезную ароматную водичку. 😊
Роза_Викторовна, GlamCranberry , спасибо!
Lilika , Хомозное в плане аромата или состава? Аромат нейтральный, конечно я не уверена, что он точно передает аромат цветов апельсина... А что касается смостава, то это не важно, я ж егго не на себя, а для ароматизации.
GalkaOdesa , Ира, lama79, Irinka_01 , девушки, спасибо!
Enchanted Fox ,так может он понравится. Тут уж на вкус и цвет...Хорошо бы, если бы аромат пришелся по душе!!! 😊
Катя , по-разному, это конечно.Просто можно было ожидать, что там могли бы быть и ноты апельсина ФРУКТА, но там их нет. Жаль.
Elegant_revolver , а я наоборот на данный момент.

Жанночка ,да дороговаато. Но это если без акции. Мне нравится формат. Недорогие освежители в этих больших металлических бутылках мне совсем не по душе, я ими пользоваться все равно не буду. А здесь маленький удобный флакончик, стоит на столе, когда хочу, распыляю. И он не очень стойкий и ароматы не характерные для освежителя воздуха, мне это нравится. А если какие-то более деликатные освежители, нежели металлические бандуры, то стоят они намного дороже этих спреев.
Более того, я ими пользуюсь иногда на свою одежду, даже на волосы и мебель вокруг меня, освежителями воздуха я точно себя освежать не буду 😁 Так что этот формат мне удобен. 😊
Vikkei, Sigyn ,да, не лучший вариант. 😊
01.03.2015
Я тоже использую такие спреи в качестве освежителя )
03.03.2015
Я обожаю эти спреи и хотела заказать такой 😊 Теперь точно не буду, доверюсь Вашему мнению
04.03.2015
Помню, раньше всегда заказывала такой вишневый 😊
29.03.2015
Засматривалась на апельсиновый и роза-шоколад, пожалуй апельсин не куплю))))
У меня есть ванильный нравится)))