Опубликовано 6 Март, 2025 - 21:02

Давно искала щадящее средство от кашля и чтобы наиболее натуральное, а то в основном одни сиропы продают, да ещё и на спирту или с сахаром - отрава да и только. Да ладно бы хоть помогали, но увы.

Состав Бронхаламина, который я нашла пару лет назад, у меня вопросов не вызывает, поэтому вариант "один пептиды и ничего более" меня устраивает. Нашла случайно, но советую теперь всем, лечу всю семью, и вот добралась наконец-то поведать об этом препарате миру. Вообще не заслуженно такие препараты малоизвестны на просторах нашей страны, я бы только такое продавала, если бы была возможность. Но достаточно отступлений, расскажу вам о моём опыте. Лечила бронхит.

Только не простой, а затяжной и уже даже с подозрением на ХОБЛ, но до этого не дошло, и думаю, именно благодаря этим таблеткам. Кашель длился несколько месяцев и был то сухой, то более влажный и было вообще не понятно, есть какая-то динамика или что? Бронхаламин зашел быстро. Просто день или два, и я начала нормально спать, меньше кашлять днем.

Мокрота отходила умеренно, не было сильного кашля, как некоторые рассказывали, и вышла вся недели за полторы. В следующий раз я заболела только через год, сразу начала с Бронхаламина, за неделю проболелась вся и не раскашлялась совсем. Мои родные тоже сразу пьют теперь эти пептиды, у всех такая же история и болеть все стали реже. В довершение скажу. Более эффективного от кашля, я ещё ничего не встречала. Зачет препарату.

Точно-тирэрекомендует