Здравствуйте. Вспомнила про этот фильм и решила пересмотреть. Выводы делать только вам)
По сюжету главная героиня умная серая мышь, которая всё знает. Книжки читать она хорошо научилась, уверенность в себе имеет, но вот про навыки общения с мужчинами, таких как, например, флирт, хитрость, или обольщение, увы. По факту, дело даже не в очках, косметике и одежде, а в умение правильно себя подать. Она этого не умела. Тут-то у нее и появляется объект для изучения, читай учитель, по кличке Бимбо, которая откроет ей секреты женственности.
Что понравилось в фильме?
Подтянутые девушки. Да, приятно смотреть на их старания быть красивыми телом. Это реально большой труд, не каждая из нас сможет так. Тут главное найти коллег по цеху, коллективный разум приносит свои плоды.
Жизненно
В картине покажут мужчин, такими, какие они есть на самом деле. Словно сорока видит блестящее, мужчины бросают взгляд на женщин. И тут основная задача - удержать этот взгляд надолго)
Женской дружбы не существует. Тут как и всегда, женское соперничество, зависть и прочее.
Главная мысль
Не родись красивой - родись счастливой.
Будь собой, люби себя, не будь букой, улыбайся. Меняйся, но не продавайся.