Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 15:29

один раз
    56руб

Заметив в Ашане стойку, на которой проводилась дегустация, я решила попробовать, что там предлагают. Это оказались мясные продукты - сосиски, ветчина и т.д. Девушка-промоутер активно обращала внимание подошедших покупателей на молочные сосиски, которые по вкусу были очень даже ничего. И цена была очень привлекательная - 96 рублей. Я почитала состав и удивилась: свинина и говядина на первом месте , затем молоко и яйца, натуральные специи, никакого глутамата. Химии совсем немного в конце. Но в тот день в мои планы покупка сосисок не входила и я просто сфотографировала упаковку, чтобы запомнить название.

Через несколько дней всё же захотелось мне сосисок. Вернее, захотелось разнообразить меню. Курочка в разных видах поднадоела, говядину хорошую ещё надо поискать. А муж у меня никогда не откажется от сосисок. Да и я их давно уже не ела.

Поехала в Ашан за этими самыми молочными сосисками. Стойки с дегустацией уже не было, но я без труда их нашла. Каково же было мое удивление, когда я увидела цену - они стоили намного дешевле, 56 рублей! Я внимательно осмотрела упаковку, проверила сроки годности, сверила внешний вид и название с фотографией, сделанной ранее. Всё было хорошо! И я купила эти сосиски.

Упаковка оформлена немного странно. Зачем-то в уголке изобразили георгиевскую ленточку - это насмешка над ветеранами/пенсионерами, которые не могут позволить себе более дорогие продукты? В общем, меня этот факт немного смутил, осадочек какой-то нехороший остался.

Но мы не гордые, нам не так важно, сколько стоит продукт, главное, чтобы состав и качество были приемлемые.

В пачке 8 сосисок стандартного размера.

Муж обычно съедает две, мне достаточно одной. Так что упаковки нам хватит на несколько приемов пищи.

На вкус сосиски вполне приличные, с ароматом копчёности. Консистенция плотная. Цвет вызывает аппетит.

Муж любит жареные сосиски, я иногда их тоже жарю, но предпочитаю сварить.

Вот такой скромный ужин у нас получился:

Сосиски молочные великолукские рекомендую!

Достоинства
  • Вакуумная упаковка
  • Хороший вкус
  • Цена
Лерика83рекомендует
26.04.2018