Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 13:37

Суфле продается в магазине "Высшая лига" на развес. Упаковка - лоточки в пищевой пленке. Цена - 130 руб./кг. Такой лоточек мне обошелся всего в 23.30 руб.

Уложено аккуратно, в два рядка.

Снизу глазурь темного цвета, напоминает шоколад, не крошится. Сверху декор темными полосками по белой глазури.

Очень мягкий десерт, воздушный. И, что немаловажно, не приторный. Даже моя мама-диабетик лакомится.

А так как я сластена, то больше люблю все же зефирчик, послаще как-то. Это суфле тоже летит только в путь, не задерживается. Поэтому не могу сказать, быстро ли засыхает и сколько хранится. Состав тоже на развесе не пишут, думаю ничего особенного. Разумеется. на завтрак-обед и ужин я это не ем, но по ночам частенько таскаю, хочется же, уж очень хорош десертик!

Достоинства
  • Воздушный десерт
  • Не приторный
  • Недорого
Вера Голубеварекомендует
06.12.2014
Интересно попробовать, выглядит очень аппетитно ❤️
06.12.2014
Нужно попробовать, я как раз сильно сладкое, чтоб аж приторным было, не люблю 😁
Вкусняшка. 😊
очень аппетитно выглядит)
нежное лакомство 😊
07.12.2014
И я люблю по ночам чаёк со всякими вкусностями...надо бы и это суфле попробовать! ❤️ ❤️ ❤️
07.12.2014
Спасибо, обязательно попробую.
08.12.2014
Люблю такие штуки!!
08.12.2014
суфле не очень люблю, но это так привлекательно выглядит, попробовала бы с удовольствием 😊
Ни разу не пробовала такое)))) но только от фото у меня уже рот полон слюней))) как у собаки Павлова)))