Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 14:40
Так и хочется переименовать название крема-лосьона "Бархатные ручки" на "Потные ладошки"...хотя первые впечатления были хорошими.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Приятно пахнет
- Стильный дизайн
- Увлажняет
- Удобный дозатор
- Экономичная упаковка
Недостатки
- Дозатор выдает слишком много
- После применения появляется потливость ладоней
- Увлажнение кратковременное
lenok11рекомендует
а я такой даже еще в продаже не встречала, да и после вашего отзыва вряд ли появится желание его купить
все в магазине на него смотрела, не взяла только из за дозатора, потому что на работу хотела его унести) да и хорошо что не взяла))
Давно уже не брала средства для рук от Бархатные ручки... для моих рук эта мрака слабовата
Как только начинаешь заниматься каким-то рукоделием, ладони начинают потеть. Иголку невозможно держать в руках, она выскальзывает из пальцев.вот это да! 😲
ладони начинают потетьА я думала, только у меня такая беда.
Сейчас пользуюсь баттерами, а летом лосьонами. Очень трудно найти удачный крем для рук.
Даже не знала, что есть лосьон) Но БР меня своим эффектом тоже не впечатлили))
Не замечала в магазинах крем от БР в таком формате, а вообще я фанат их кремов в старом формате!
Я тоже с некоторыми кремами замечала, что от них руки скользкие. Я вышивать люблю, для меня это было открытием тогда. Мне кажется, что это из за силиконов в составе, но мб я ошибаюсь.
Явно переборщили с глицерином. Пленка на руках и, как следствие, потливость. Бр-р-р...
Не люблю Бархатные ручки. Есть много других отечественных кремов и лосьонов для рук с намного более высоким качеством
Такая легкая текстура для лета разве что пойдет. На зиму хочется что-то пожирнее!