Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 18:46

один раз

Этот фильм действительно классный! Профессор философии Эван Берч ведет странную жизнь, совсем как в философии, которую преподает своим студентам. Дело в том, что Эван играет в игру под названием «правдоподобие», считая, что правды на свете не существует.

Но эта игра на практике оказывается вовсе не безобидной и увлекательной как на лекциях, так как пропадает одна из студенток, с которой профессор имел знакомство, и он, оказывается единственным подозреваемым в этом деле.

Очень интересный, интеллектуальный детективный триллер, в котором с трех сторон: жены Эвана, инспектора полиции, и самого профессора идет скрупулезный поиск правды. Так существует ли она на самом деле? Классный, умный, размеренный, и вместе с тем, напряженный фильм.

Отличный сюжет и великолепная актерская игра. К просмотру однозначно рекомендую! Особенно фильм понравится всем, кто любит триллеры и детективы!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Заставляет думать и рассуждать
  • Сюжет
Алла Дерюгинарекомендует
06.12.2023
Можно прям по вашим отзывам все фильмы подряд смотреть, у нас схожие вкусы. Спасибо, что делитесь! ❤️
А Вам спасибо, что заходите!:)
Интересный сюжет 😊
😊
06.12.2023
Смотрел, хороший фильм)
😂
07.12.2023
Пирс Броснан с годами стал солиднее и респектабельнее.
Мне он очень нравится! Согласна с Вами! 😊
07.12.2023
Возьму на заметку
Ура! 😊
25.12.2023
Мне Пирс Броснан никогда не нравился, а Гай Пирс - очень! Я его первый раз увидела в фильме «Приключения Присциллы, королевы пустыни», с тех пор с удовольствием смотрю фильмы с его участием 😊
Про Присциллу надо будет посмотреть! 😊
18.01.2024
Один из любимых, несколько раз пересматривала. Надеюсь, понравится
25.12.2023
Фильм смотрела, понравился!
Как приятно, что не только мне понравился! 😊
17.08.2024
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь спойлер. Интересно узнать ваше объяснение концовки.