Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 19:01

Доброго времени суток!

Недавно на дне своей безразмерной косметички обнаружила помады Фаберлик из молодежной серии. Вспомнила как я их ждала и задумалась: а почему тогда они лежат и пылятся??? Начнем с того, что у меня два оттенка и они диаметрально разные по качеству. Из общего хрчу отметить, что обе они очень хорошо пахнут- чем-то ванильно-конфетным, твердые в нанесении, подчеркивают недостатки губ, но при этом губы не сушат, держатся очень недолго. Теперь подробнее об оттенках.

Первый 4791 персиково-рыжий цвет. Практически без перламутра, твердый в нанесении, но по губам скользит приятно. Чтобы получить цвет, нужно изрядно постараться. Но несмотря на это, он нравится мне больше второго.

Второй 4628 - красно-коричневый оттенок с ОГРОМНЫМ количеством перламутра. Очень напоминает "бабушкину" помаду. По нанесению не очень приятный, суховат, подчеркивает все, что можно и нельзя. Им практически не пользуюсь, хоть ждала его очень-очень. В каталоге он выглядел совсем иначе(((

Вывод: помаду приобрести можно, если вы не очень прихотливы в выборе. Если любите перламутр и поэкспериментировать с цветами, то она вполне подойдет. Но для носки каждый день она не очень комфортная.

Всем удачных покупок!!!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Недорогая
  • Пахнет ванилью!
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Блестки сбиваются в кучу
  • Забивается в складки
  • Нестойкая
  • Подчеркивает шелушения
  • Тяжелая в носке, губы задыхаются
Verynya198509рекомендует