Я уже не помню откуда у меня появилась вот такая миниатюрная коробочка с гаммой Идеалиа от Виши, но в ней уместилось большое количество саше и мини-тюбиков с 5 видами кремов этой серии
Один саше был с кремом-уходом против следов усталости кожи вокруг глаз "IDEALIA ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ"
Как это бывает на большинстве миниатюр Виши, марка не утруждает себя написанием способа применения, но зато на 8 языках пишет наименование и расписывает прелести средств.
Вот такого саше объемом 1,5 мл мне хватило на неделю утреннего использования. Что удивительно, на сайте не указано было можно ли использовать крем на ночь, поэтому, отметив его тонирующий эффект, я решила что на ночь мазать его не стоит.
Сам кремушек такого бежевенького оттенка с легкими мерцающими частичками и приятным легким ароматом
Состав пугает своим объемом, но не настолько, чтобы бежать в панике от этого средства.
Мне крем очень даже понравился, так как после него кожа вокруг глаз приобретает ровненький оттенок, заметно увлажняется и подтягивается, мелкие морщиночки разглаживаются. Но есть одно НО: при использовании одновременно сыворотки для области вокруг глаз и этого крема, сам крем начинает скатываться, причем такое было у меня только с этим кремом. В целом это для меня не недостаток. На официальном сайте за 15 мл цена около 2 тысяч (деклеор за 2700 мне понравился больше)
????????????????????????????
Другие мои отзывы на различные уходовые средства можно прочитать в моем профиле arisha.kat или по ссылочкам ниже
Крем Виши Аквалиа Термал
Вулканическое мыло