ПРОДУКТ ,про который я хочу сегодня вам рассказать, - это БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ NIVEA РОМАШКА?
Бальзам для губ Nivea Ромашка
✨✨✨✨✨✨ПОКУПКА✨✨✨✨✨✨
Как и все девушки в зимнее время( ну и некоторые мужчины) я была озадачена, какой же бальзам для губ мне купить. ? Я точно не знала, что именно мне нужно , и какой фирмы, но понимала, что средство должно спасать меня от сухости, шелушения и потресканности губ. ?Пришла в аптеку, надеясь приобрети помощника, который будет со мной , и зимой, и летом, и при любых жизненных обстоятельствах. Фармацевт посоветовал мне бальзам от Nivea с ромашкой, расхвалив его чудодейственные свойства. ?
Не долго думая, купила его. ( ох, уж эта женская натура , слушаю всех подряд )
✨✨✨✨✨✨ОПИСАНИЕ✨✨✨✨✨
Отпроизводителя :
ухаживает и смягчает кожу губ
увлажняющая формула бальзама для губ Nivea "Ромашка", содержит успокаивающие экстракты ромашки, которые обеспечивают длительное увлажнение и защищают ваши чувствительные губы. Забота от природы и естественная красота ваших губ!
Вес: 4,8 г.
Производитель: Германия.
Артикул: 85225. Товарсертифицирован.
Способприменения
•Наносить на кожу губ.
Вид сзади
✨✨✨✨✨МОИ ОЩУЩЕНИЯ✨✨✨✨✨
Бальзам мне не понравился!
Во-первых, бальзам наносится на губы пленкой, он ощущается на губах.
Во-вторых, бальзам имеет неприятный запах.
В-третьих, совершенно не увлажняет, не защищает и тем более не питает мои губы.
В-четвёртых, очень быстро расходуется. Обычно использую бальзамы с утра, пару раз днём и на ночь.Этот же бальзам мне приходилось использовать почти постоянно, потому что он очень быстро пропадал с моих губ!
Расход бальзама за пару недель
Как итог, мы имеем то, что этот бальзам совершенно не помогает от сухости и потресканности губ, ни о какой защите и питании тут и речи не может быть! В общем, обещания производителей не оправдались. К покупке данный продукт я не рекомендую.
P.S. отдала бальзам маме( у нее несильно сухие губы, требуется немного увлажнения), ей он более менее подошел, поэтому поставила три звезды, а не одну.