Опубликовано 8 Январь, 2018 - 20:09

Hello World!

Хочу рассказать о бальзаме для губ!

Я очень долго его искала и нашла. Но начнём сначала:

Бренд: Nivea

Название: Бальзам для губ "Ромашка"

Объем: 5.5 мл/4.8 г

Произведено в: Германия

Увлажняющий крем, средство для снятия макияжа с глаз и гель для интимной гигиены этой марки:)

Бальзам для губ с гранотом Greenland:)

Бальзам для губ Летние фрукты EOS:)

Бальзам для губ Carmex:)

Ночной бальзам для губ HURRAW:)

Масло для губ "Сочная малина" Nivea:)

Этот бальзам я заприметила благодаря YouTube. Но первое время откладывала покупку, так как бальзамы у меня ещё были. Раньше я в течении дня пользовалась двумя бальзамами: один всегда лежал дома, другой - в сумочке. Но сейчас я из дома обычно выхожу с накрашенными губами и использую бальзам реже. Вот я и решила объеденить эти две категории и просто иметь в косметике один дневной бальзам. По этому, подождав, пока все подходит к концу, я решилась на покупку. Вот только не все так просто оказалось. Его не было в наличии ни в одном известном мне интернет магазине, ни в розничных оффлайн магазинах. Я заходила просто во все, которые мне попадались, но нигде! Не знаю, с чем это связано, ведь на сайте Nivea моей страны он был указан - значит завозить должны. Но в один прекрасный день, я увидела его совершенно случайно на кассе в одном из супермаркетов. Он был один из двух последних. Опробован бальзам мной был в тот же день.

Бальзам был упакован в блистерную упаковку. Упаковка самого бальзама довольно дешевая, полностью пластиковая. Но закрывается плотно, что, конечно, плюс. Имеет приятный зелёный оттенок.

Бальзам так же зелёного цвета, что очень для меня не обычно. Плотный, не смягчается от тепла, течь не будет. Имеет травянистый запах. Мне такой не очень по душе. А ощущается он довольно долго!

​​На губы наносится хорошо, мягко, не смотря на плотность. На губах не оставляет никакого зелёного оттенка. Не выглядит жирным, не растекается. Ощущается очень комфортно, не липко. Не имеет охлаждающего эффекта на губах. Особого привкуса не имеет. Хотя, судя по запаху, я предполагала горечь. Но все оказалось в порядке.

Я надеялась, что продукт будет хорошо работать, но не верили до конца. Раньше я не доверяла таким бюджетным бальзамам. Но продукт прекрасно смягчает губы, питает их. В зимнее время служит прекрасным защитным барьером. После того, как бальзам впитался или съелся, эффект красивых здоровых губ остаётся! И впитыапется он к тому же не очень быстро.

Я однозначно рекомендую его всем попробовать и желаю, чтобы найти эго было намного проще, чем мне!

Достоинства
  • Долго держится на губах
  • Приятная текстура
  • Смягчает и питает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат
  • Упаковка
Sveta Kotрекомендует