Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 17:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Не так давно решила добавить в уход за кожей лица сыворотку. Выбор пал на CLARINS Hydra-Essentiel Интенсивно увлажняющую двухфазную сыворотку, так как купила крем для лица Hydra-Essentiel данной марки. Вообще, тема сочетания крема для лица и сыворотки вызывает у меня, человека без какого-либо косметического образования, много вопросов. И меньше всего хотелось бы потратить деньги впустую, если, к примеру, компоненты сыворотки не дополняют, а наоборот, мешают действиям полезных компонентов крема. Недолго думая, купила себе полную линейку.

Кожа у меня комбинированная, склонная к блеску в Т-зоне, также имеются покраснения и высыпания. Чаще всего они бывают у меня от неправильного ухода.

Обратимся непосредственно к сыворотке CLARINS Hydra-Essentiel. Сыворотка находится в прозрачном флаконе - в котором прекрасно просматривается ее двухфазная структура.

CLARINS Hydra-Essentiel Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка

На упаковке имеется краткая инструкция по применению.

CLARINS Hydra-Essentiel Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка

С более подробной инструкцией можете ознакомиться внутри упаковки. И, как я уже много раз писала в отзывах на продукцию CLARINS, очень достойная упаковка в данной марке. Подойдёт как подарок для близких и друзей.

CLARINS Hydra-Essentiel Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка

В инструкции и на флаконе сыворотки отмечено, что сыворотку CLARINS Hydra-Essentiel перед применением нужно хорошенько встряхнуть. На официальном сайте CLARINS можете ознакомиться с авторской методикой нанесения продукции бренда. Я пользуюсь данной методикой, и нанесение сыворотки превращается в спа-ритуал.

ஐஐஐ Обещания производителяஐஐஐ

Эта двухфазная сыворотка с легкой комфортной текстурой - настоящее спасение для обезвоженной кожи, испытывающей ощущение сухости и стянутости, утратившей здоровое сияние и подверженной преждевременному появлению признаков старения.

Входящий в состав формулы органический экстракт каланхоэ запускает естественные механизмы увлажнения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты*.

Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние и чувствует себя комфортно в любых обстоятельствах.

Для максимальной эффективности используйте сыворотку Hydra-Essentiel в сочетании с кремом Hydra-Essentiel, соответствующим вашему типу кожи.

*Молекула, обладающая способностью как губка впитывать и удерживать воду во всех слоях кожи.

Единственный минус, который для себя я обнаружила - это жидкая форма сыворотки, которая иногда буквально выстреливает из дозатора. К этому нужно быть готовой 😊 и приловчиться.

CLARINS Hydra-Essentiel Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка

Производитель заявляет, что в состав сыворотки входит экстракт каланхоэ, который удерживает воду во всех слоях кожи. Поверю ему на слово) По ощущениям: кожа увлажнённая, напитанная, аллергических реакций не заметила, высыпаний тоже не было. Увлажнения от сыворотки CLARINS Hydra-Essentiel и крема Hydra-Essentiel мне на данный момент достаточно. Начала использовать осенью, и производитель на официальном сайте позиционирует данную серию, как зимний уход. Поэтому о лёгкости ухода с линией CLARINS Hydra-Essentiel в летней период судить не могу.

ஐஐஐ Итог ஐஐஐ В холодный период кожа чувствует себя комфортно с уходом CLARINS Hydra-Essentiel. 4 звезды поставила за жидкую текстуру, к которой нужно попривыкнуть и смириться)

И девушки, у меня тут возник вопрос по уходу (для тех, кто в курсе): нужно ли умываться утром средством для очищения макияжа? Ещё я встречаю такую версию, что утром надо использовать двухступенчатую систему очищения кожи...

Поделитесь опытом 😊

ஐஐஐ Всем красоты ஐஐஐ

Достоинства
  • Накопительный эффект
  • Нет липкости
  • Приятно использовать
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Плюется дозатор
  • Цена
mashrusgirlрекомендует
18.01.2019
Крем был бы ближе.
18.01.2019
Крем тоже есть) он конечно очень комфортной текстуры. Еще и гель выпускаю более лёгкий, но я почему-то кремы больше люблю)))
06.04.2019
У меня тоже сыворотка плевалась