Чем чаще я читаю бьюти статьи, слушаю рассказы бьюти-блогеров по уходу за кожей лица, тем все более осознанно подхожу к очищению и увлажнению кожи.
Кожа у меня комбинированная, склонная к блеску в Т-зоне, также возможны различные высыпания. Несмотря на небольшие возрастные изменения, для себя решила, что главное сейчас для кожи - хорошее увлажнение. Выбор пал на марку CLARINS, так как я доверяю качеству выпускаемой им продукции. У CLARINS есть собственный институт красоты - этим и обусловлено моё доверие 😊
Герой моего сегодняшнего отзыва - CLARINS Hydra-Essentiel Интенсивно увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи.
Крем с легкой тающей текстурой восстанавливает способность кожи удерживать воду, помогая ей сохранять оптимальный уровень увлажнения в любых обстоятельствах. Входящий в состав формулы органический экстракт каланхоэ запускает естественные механизмы увлажнения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты*. Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние и чувствует себя комфортно. *Молекула, обладающая способностью впитывать и удерживать воду во всех слоях кожи
На упаковке крема можно найти информацию о применении.
Далее в упаковке вложена подробная инструкция. Для себя более подробную технику по применению продукции CLARINS открыла на официальном сайте, у них очень интересная техника нанесения продукции - применяю ее дома.
Баночка с кремом дополнительно защищена мембраной. Оформление отличное, вполне подойдет и для подарка близким. Читала в некоторых отзывах, что девушки очень недовольны отсутствием лопаточки в креме. У меня полно лопаточек от других средств, поэтому для меня - это не минус 😊
Состав CLARINS Hydra-Essentiel Интенсивно увлажняющий крем
У крема CLARINS Hydra-Essentiel довольно лёгкая тающая текстура. Я разогреваю его в руках, а затем наношу на кожу лица. Для девушек, которым нравится более текстура геля, в линейке Hydra-Essentiel могут выбрать данную текстуру.
Мой полный цикл по уходу за кожей лица состоит из тоника, сыворотки Hydra-Essentiel и крема Hydra-Essentiel (Интенсивно увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи). Сам ритуал нанесения средств CLARINS у меня вызывает какое - то расслабление, ощущение будто находишься на отдыхе либо в спа - салоне.
♥♥♥Итог ♥♥♥ Я большой фанат именно марки CLARINS, поэтому мой отзыв может быть слегка некорректным.