Доброго дня всем!
Благодаря карантину я узнала о косметическом бренде Focallure и жаль, что я не знала об этом раньше.
Я заказала себе пару помад и теней этого производителя, начну с этих помад.
Я люблю матовый помады за их стойкость - они всегда там, где и должны быть, но это не касается никак этой матовой помады. Главный минус это то, что эта помада вообще не стойкая - не дай бог зацепите чем-то губы и все уже за границей губ, возможно, и лица. Если Вы привыкли к матовым помадам, то будьте осторожны, здесь нету такой свободы движения, как бы хотелось.
Но, в общем, мне очень понравился это продукт, даже не смотря на то, что куплен на Алике.
Крутой дизайн упаковки - в виде карандашей Crayon, напоминает детство, только карандаши теперь другие 😊
У этих помад очень приятная кремовая текстура (наносится ровным слоем без пятен), отличная пигментация, губы не сушит... специфический запах (советских помад), но запах не яркий и мне не мешает.
У меня 2 оттенка: 16 Del rio и 19 Dare you (этот оттенок моя любовь).
Помады хоть и дешевые, но ничем не уступают любому масс-маркету. Для меня, фанатки помад, это очень забавная находка. Советую попробовать, за такую цену то... Точно ничего не потеряете
Состав (если Вы химик или же просто понимаете что и как):
POLYETHYLENE, OZOKERITE, BEESWAX, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CYCLOTETRASILOXANE,MICROCRYSTALLINE WAX, SQUALANE, POLYBUTENE, MINERAL OIL, SILICA, TIN OXIDE,PARFUM, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 45410, CI 15850, CI 42090, CI 77019, CI 77266.