Ну вот и я, в поисках своей идеальной базы, решила попробовать базу UNO Rubber Base. Пользуюсь этой базой уже 3 месяца и уже успела сформировать о ней своё мнение, которым хочу поделиться с Вами.
Так как до неё я пользовалась Kodi, мне понравилась ее цена, 650 руб. за 15 мл. Следующее, на что я обратила особое внимание это ее маленькая кисточка, которой можно нанести базу даже на крохотные ноготки. Она отлично самовыравнивается, не конфликтует с другими фирмами гель-лаков (пробовала Canni, Grattol, Bluesky, Fresh Prof, Yumi), немного жиже по консистенции, чем Kodi, поэтому если Вы не совсем новичок в выравнивании нп, то работать будите быстрее. Носится отлично, у меня и моих клиентов в среднем 4 недели.
Это были все плюсы данной базы, а теперь поговорим о ее минусах!
Первое, что я заметила, она жутко пекла в лампе (Sun 6), абсолютно всем. Даже тем, у кого свои ногти очень толстые. Но с этим недостатком можно справиться просто вынув руку из лампы.
Ну, а второй огромный минус для меня, это то, что при спиливании она начинает отслаиваться в тех местах, где не очень толстый слой. Хотя, когда клиент приходит со старым покрытием, я осматриваю ноготки и нигде ни отслоек, ни сколов нет! И при размачивании отслоек тоже не было!
И есть ещё один небольшой недостаток, при размачивании, если было выравнивание, с первого раза не всегда снимается.
Но тем не менее если Вы снимаете покрытие размачивание, то эта база отлично подойдёт для Вас. Ведь носкость у неё просто отличная, особенно для тоненьких ноготков, т. к. база очень пластичная.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был Вам полезен.