Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 14:53

Сама себе мыло за такие бешеные деньги не купила бы и пока оно мне в руки не попало я ничего о нем не слышала.Oтзывы почитала уже будучи получив это мыло в составе коробки Pudra Discovery Box 3 и все восторженные.После своего теста мыла решила разбавить положительные отзывы своим и он будет ложкой дегтя,как говорится!

Мыльце от корейского производителя Caolion в боксе было миниатюрного размера (25 г).Полноразмерный продукт имеет объем 100 г. и цена его на сайте Pudra 1290 р.

Упаковано мыло в симпатичную коробочку,в коробочке был мешочек,а уже в мешочке мыло.

СОСТАВ: Charcoal powder, Lavandula Angustifolia (Lavender)Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Leaf Powder, Cocos Nucifera(Coconut) Oil , Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Leptospermum PetersoniiOil, Tocopherol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Powder , Glycerin, Hyaluronic Acid, Carbonated Water, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Hydrogenated Jojoba Oil, Olea (Olive) Europaea Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter.

От производителя:

На 100% натуральное мыло ручной работы подойдет даже для самой чувствительной кожи. Природная минеральная газированная вода в составе мыла глубоко очищает поры, угольная пудра и экстракт какао мягко скрабируют, а масла ши, оливы и кокоса увлажняют и смягчают, обеспечивая невероятный комфорт от очищения

Дарит коже безупречную чистоту, гладкость и мягкость. Для всех типов кожи. Без парабенов, сульфатов, минерального масла и других потенциально опасных ингредиентов

Мои впечатления:

Пенится мыло очень хорошо,пена густая,мягкая,приятная в общем. Запах мне не понравился,он не ярко выраженный,пахнет какао,но как то противно,и после умывания на коже запах остаётся достаточно долго. Меня от этого запаха тошнит! Ну поверхностно да,очищает.Глубоко - нет! Все черные точки на месте,чуда не произошло! Скрабирующего эффекта тоже нет.Но больше всего меня разочаровало то,что мыло все таки сушит кожу,не смотря на обещание производителя.Тип моей кожи - комбинированная. У меня после умывания жутко тянет кожу,даже мой жирный нос становится сухим .Что же тогда будет с сухой кожей? Производитель говорит что мыло для всех типов кожи.Мне кажется подойдет только для жирной.

Ничего особенного в этом мыле я не обнаружила,кроме натурального состава. Цена считаю завышена на данный продукт!

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Бесполезное
  • Для меня противный запах
  • Дорого
  • Сушит кожу
AnnAnnне рекомендует
03.12.2017
Эх жаль..почти все подобные средства оказываются бесполезны..
03.12.2017
Черные точки- комедоны- от мыла ведь не исчезнут, их только механически удалить можно
04.12.2017
Конечно,Вы правы! Просто мыло обещало глубокое очищение пор и эксфолиацию,но оно не скрабирует,очищает как любое обычное мыло.
10.01.2018
Странное мыльце. В составе масло кокоса - оно комедогенно... Как оно может помочь от черных точек не понятно