Тени не могли не привлечь моё внимание когда я рассматривала в магазине косметику есенс возле стенда. По моему это была новинка....и я тут же схватила шикарный коричневый оттенок под номером 5.Так же я схватила ещё и тушь но это отдельный будет разговор то есть отзыв :)).
Золотисто-зеленый шиммер так приукрашал и привлекал свое внимание,но стоило мне мазнуть несколько раз пальцами по теням и от сего чудесного шиммера практически не осталось и следа!! В общем -то это и оказалось разочарованием. В тенях ничего экстраординарного нет,самые обыкновенные коричневые тени с легким легким золотым отблеском и ничего больше.Это Вы можете и рассмотреть на фото :
Упаковка теней далеко не айс,учитывая их немалую цену(около 50 гривен) она мне кажется может легко сломится ,да и все надписи которые были нанесены на упаковке потихоньку уплывают .
Вес теней 2.7 грамм.Скажу что довольно много,кто-то сочтет это в минус,а для кого-то наоборот будет плюсом,но это не самый важный момент как мне кажется.
Честно сказать не слишком я довольна этой покупкой,но пусть валяются в косметичке,пригодятся для экспресс варианта .Само качество теней не плохое - они не осыпаются,долго держатся,легко тушуются в дымку, к тому же практичные и удобные, - они легко набираются на палец ,что позволяет нам без труда сделать дневной или же вечерний мэйк одним движением. Хорошо пигментированые и дают благородное золотистое сияние при вечернем освещении,но все же заявленного "Metal glam" там нет.
Благодарю за внимание!)