Опубликовано 21 Июль, 2013 - 15:29

Здравствуйте девушки!

Для меня аромат горячего бисквита, свежих булочек, фруктов и ягод это ароматы связанные с моим детством. Моя мама работала кондитером, когда я была совсем маленькой, и частенько мама брала меня с собой на работу. И я очень хорошо помню, что пахло там очень и очень приятно - жаренным арахисом карамелью, шоколадом и ванилью.

Так вот, когда я увидела в продаже в интернет магазине туалетную воду "Sweet Candy Truffle", прочитала пирамиду этого аромата, то сразу нахлынули приятные воспоминания и конечно, захотелось купить и попробовать что за аромат .

Заказала эту водичку на OZONE со скидкой по цене 277 рублей с копейками.

Производитель - ОАО "АРОМАТ". (к стати, не первый раз покупаю туалетную воду от этого производителя)

Приехал парфюм ко мне через 7 дней. Вода пришла в очень красивой коробочке, похожей чем-то на те, в который в Европе продают шоколад и конфеты.

А сама водичка была в симпатичном пузатом флакончике, чем то похожим на шоколадный трюфель с украшением из крема сверху:

Флакончик не маленький - 100 мл.

ШОКОЛАДНАЯ ЛАВОЧКА

И вот когда я открыла заветный флакон и вдохнула аромат водички, признаюсь, что ожидание того какой же аромат будет на самом деле, те представления и мысли, которые у меня были в голове за неделю ожидания, полностью оправдались.

Аромат оказался точно таким каким я его и представляла. Хотя пирамидка расписана на коробочке с водой (смотрите на фото)

В первую очередь я почувствовала мандарин, спелый и сочный, как на Новый Год. А потом в него вплетается крепкий аромат ликера, которым частенько пропитывают торты. На втором плане ваниль и шоколад (которого в пирамиде не так уж и много как мне кажется).

Еще мне показалось, что чуточку пахнет кокосом и сахарной карамелью.

В общем водичка и правда сладость из кондитерской лавки, не меньше, только ее не едят а наносят на себя и пахнут сладко-сладко!!!!

И еще, я не согласна, что этот аромат настолько сладок, настолько пахнет ванилью и шоколадом, что подходит только молоденьким девушкам. Мне 30 лет, и мне духи нравятся очень, и даже когда моя мама их попробовала они ей очень подошли, и даже пахли как-то по-другому, не приторно и даже изыскано.

**************************************************************************************************************************

СТОЙКОСТЬ

Водичка держится средне - примерно часа 3 не больше.

Но это не критично, на мой взгляд, все же это туалетная вода а не духи, ну и потом, они всё же так приятно пахнут, что их стоит попробовать всем сладкоежкам, всем, кто мечтал в детстве пробраться в кондитерскую и наесться сладостей, в общем рекомендую!!!!!!!!!!

calogeroрекомендует
Прикольно... конфетная водичка. Love Smile
21.07.2013
Первый раз нечто подобное вижу Shock
Уже хочу послушать его Party
Да Лен, если не поесть то хоть понюхать Big smile
21.07.2013
Lisёnok обязательно пробуйте его на коже а не во флаконе впечатления могут быть разные
отличный гурманский аромат Love
21.07.2013
Отзыв на туалетную воду, а у меня аппетит разыгрался! Big smile
21.07.2013
знакомый флакончик,у меня такие же Wink
22.07.2013
S_Lookki, поздравляю с новым образом, так сказать Smile
Мне такая рафаэлка нравилась Smile
22.07.2013
маше4ка, рафаэлку тоже хочу заказать Love
24.02.2018
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, calogero!
скажите, пожалуйста, - встречали ли Вы ароматы, похожий на этот?
он вышел из производства, а очень хочется найти именно такой Sad