Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 11:54

Приобрела я эти духи, когда улетала отдыхать, купила в аэропорту набор миниатюр Булгари.Состоял он из 5 маленьких флакончиков. Сразу выделила для себя пару любимчиков и одним и них стал именно этот аромат.

Сказать, что это дорогой запах-не сказать ничего. Он восхитительный. Вы не останетесь незаметной. Проходя мимо, мужчины будут оглядываться, а девушки с любопытством будут думать "что же это за аромат". Он действительно неповторимый, не смотря на банальное название-жасмин здесь раскрывается особенно и отличительно от других. Я еще не встречала на полках магазинов нечто подобное или хотя бы схожее. Я узнаю этот запах из тысячи.

Маленьких момент, на тест-палочке этот аромат не раскроется в полной силе. Поэтому если вас он все-таки заинтересует(хотя бы ради удовлетворения своего любопытства) обязательно нанесите его на кожу(запястье вполне подойдет). Запах сохраняется долго-очень стойкий.А если вы случайно попадете под дождь - можете не верить, но это проверено, аромат раскрывается еще краше-как будто запах утренней росы на цветах жасмина.

Если вы сомневаетесь в возрастной категории этого аромата, я вам скажу только, что он подходит очень многим и возраст не помеха. Я встречала его на 35-летней коллеге с прошлой работы. Встречала на улице на более зрелых женщинах.Мне на днях исполнилось 25 и этот аромат мне тоже очень идет-и это не только мое мнение. Но для меня это праздничный аромат скорее всего. Аромат современной успешной девушки/женщины, которая пахнет дорого, а не простите как прости*утка. Это очень важно. Ненавижу когда от людей за километр несет каким-нибудь слащавым запахом(хотя в юном возрасте и у меня были сладкие запахи).

Ваш мужчина обязательно оценит как пахнет его женщина. Он может этого в открытую не сказать(не многие мужчины многословны), но будьте уверены, без внимания не останетесь.

Планирую к новому году купить полную версию этого аромата.И напомню-остерегайтесь подделок.

Достоинства
  • Безумно красив
  • Дорого звучит
  • Изысканный и элегантный
  • Стойкие
  • Шикарный
03.11.2015
Вот вот, мужчины его замечают и делают комплименты, а сама я почему-то ровно дышу к этому аромату. Хотя перед покупкой несколько раз тестировала и на блоттере и на коже, а купила и все, азарт прошел.