Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 14:07

Стоимость данного крема в моем городе составляет 620 рублей за 50 мл. Цена можно сказать достаточно высокая для продукта такого качества. Покупала крем масс-маркет Лореалевский для жирной кожи и тот мне больше понравился.

Крем NEW LINE, о котором я сейчас пишу, имеет белый цвет, ровную нежную кремовую текстуру, приятный запах, легко наносится на кожу.

Ну дк вот что обещает производитель: матирующий эффект, регуляцию деятельности сальных желез,суживание пор, успокаивающий эффект, улучшение цвета кожи, выравнивание микрорельефа кожи, увлажнение и питание.

Набор заявленных полезных свойств достаточно широк, но на деле выполняется всего парочка. Итак, что действительно есть в этом креме дк это явный матирующий эффект, крем продлевает эффект матовости кожи примерно на часа два, чем обычно бывает без крема после умывания. И второй момент - присутствует увлажняющий эффект. Что касается остальных заявленных свойств, то ничего подобного я не заметила: цвет кожи остается такой же, высыпания не предотвращаются, рельеф не выравнивается.

Таким образом, если вам нужен матирующий крем, то можете смело покупать крем New Line, если нужно что-то большее выбирайте какой - нибудь другой.

Достоинства
  • Матирует
  • Слегка увлажняет
Недостатки
  • Кожу не выравнивает
  • Не успокаивает
  • Поры не сужает
svetik1993не рекомендует