У меня третий ребенок и я решила, раз брать коляску, так надо хорошую. Купила. Ну хоть убейте меня, но не стоит она столько денег. Капюшон (у меня по крайней мере) полностью ровно не открывается(( все равно в складку(( выпрямляла я его, выпрямляла.... но ничего так и не получилось(( на фото даже видно.
видно, что капюшон не выравнивается... складывается((
Накидка на люльке нормально не закрывается, постоянно отстегивается. Решила посмотреть, что можно сделать...А ничего, так как заклепка на люльке пластмассовая! На накидке металлическая, а на люльке пластик(( Она просто со временем стерлась. Капец...
Ткань не такая уж и непромокаемая, все мокнет на раз-два. Дождевик ужас. Мало того, что он непрозрачный, так еще на липучках, сквозь которые протекает вода на коляску. Но есть плюс, есть светоотражающие полоски.
Ширина коляски не позволяет втиснуться в маленький лифт у меня дома,он вроде стандартный, но хорошо, что есть грузовой.
Корзина тоже минус. Она тканевая, крепится на клепках, тяжелое не положишь. У меня она растянулась по бокам... ниткой с иголкой ушила((. Дно корзины состоит из доски, обтянутой тканью. Лучше бы я не доставала ее, но уж больно хотелось постирать материал... Так внутри фанера вся потрескалась и вся ткань была в мелких заусенцах((
Нет сумки. Я купила похожую. Но опять минус, так как лишние траты.
У прогулочной коляски неудобно и сложно ставится подножка((( до сих пор не могу привыкнуть(( все пальцы поломала((
Подкачивала коляску раз в месяц((
Люлька большая, вентилируемая... но у меня дочка в 4 месяца уже впритык в ней лежала(( упиралась ногами и головой(( наверное просто ребенок крупный.
В итоге, что я могу сказать... До этого у меня была коляска Прампол 2 в 1, мне она даже больше нравилась, а стоила в 3 раза дешевле. Но я ее давно продала.
Эту коляску я бы не советовала... Но может это просто мне не повезло.