Не могу назвать себя любительницей продуктов Чистой Линии, но в этот крем хотелось поверить. Более того, очень обнадеживало большое количество положительных отзывов.
Итак, приступим)
Упаковка у крема простая, в виде шайбы. Не сказать, чтобы это было особо удобно, но на малый объем другой не предусмотрено. Стоит это добро в пределах 100 рублей за 50 мл. средства.
Внутри нас ждет защитная мембрана, которая намекает что до нас никто в баночке не ночевал.
Крем белого цвета, текстура плотная. Из-за этого наносится с небольшим усилием, что мне не очень нравится.
Самое бесючее в нем - его запах. Не назову его слишком резким, но для меня он очень неприятен. Вероятно, производитель хотел сделать его свежим, однако он мне больше напоминает дезодорант для ног нанесенный перед сном и провонявший все постельное белье.
После нанесения надо выждать пару минут, пока он полностью впитается. Однако и после этого есть опасность, что он будет оставлять жирные следы на различных поверхностях.
Кожа становится гладкая, внешний вид улучшается. Однако, все это сохраняется до первого контакта с водой. Крем в буквальном смысле смывается с кожи, иногда это даже видно. После этого кожа выглядит так же, как и до нанесения средства, и процедуру нужно повторять. При этом, он ощущается на коже. У меня создается впечатление, что она не дышит(
Сейчас использую только для кожи на локтях, так как она там особенно сухая. Но при этом учитываю, что я буду сидеть дома, чтобы не испачкать одежду или не оставить следы на поверхности стола.
Создается впечатление, что это не крем для ухода за кожей, а просто косметическое средство для приведения ее в товарный вид на пару часов. Для меня минусы перевесили плюсы, поэтому рекомендовать вам его не буду.