Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 06:27

Начну с того, что это мой первый консилер, и покупался он исключительно для маскировки темных кругов под глазами. Раньше для этих целей использовала легкий тональный крем в тон коже, но вдруг захотелось поэкспериментировать с консилерами.

Пробежалась по отзывам, представленным на этом сайте, и сделала свой выбор. С оттенком помогал консультант: предложил мне самый светлый - 101, я немного удивилась, т.к. белоснежкой не являюсь, но меня заверили, что консилер нужно подбирать на тон-два светлее, чем оттенок кожи. К слову, такой подход, как я выяснила позже, изучив различные материалы в интернете, является ошибочным.

В итоге получила вот что:

• при дневном свете смотрится более или менее нормально, но вечером под глазами белёсо;
  • при нанесении небольшого количества средства синячки перекрываются плохо,а когда наносишь чуть больше, получается слишком бледно;
  • и вне зависимости от количества нанесенного консилера, средство скатывается в складочках.

О результате применения судите по фото:

До и после применения консилера

Соотношение цена/качество, с учетом вышеперечисленных недостатков прихрамывает - цена за 1,5 мл более 400 рублей, что не так уж и дешево. Итого - 3 балла.

Эксперимент не закончен, до новых отзывов 😊 Надеюсь, мой отзыв для кого-то окажется полезным!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не сушит
Недостатки
  • Забивается в морщинки
  • Мало в тюбике
  • Неплотное покрытие
Oforiaне рекомендует