Опубликовано 17 Март, 2019 - 20:11

один раз

Решили вечером побаловать себя доставкой бургеров. На этот раз выбрали Papa's Burger. Позвонили сами, убедились, что в наш район довезут, выбрали, оплатили картой и стали ждать. При нашем звонке обещали через полтора часа. После заказа на сайте нам не перезвонили. Нууу... Я бы сказала ждали мы час-сорок. Ладно, бывает. Однако в результате еда оказалась так себе. Как минимум ее привезли еле теплой - все пришлось греть в микроволновке. Теперь подробнее о бургерах.

Булки да - пышные, мягкие. Кунжут вкусный. Размеры у бургеров солидные, а вот содержимое...

Бин Бен гранд. 420 рублей. Котлета большая, но сухая-сухая. Зачем тогда прилагать перчатки? Положенного дор-блю я не почувствовала, соус никакой. Невкусно. И я даже и не наелась.

Сэлмон стейк стандарт. 380 рублей. С ломтем лосося. Ел муж. Сказал, что нормально, однако он мог бы в Маке взять филе-о-фиш и на картошку бы осталось. Соуса мало, а ведь глобально доставки именно соусами могли бы выделиться.

Гурмэ сет. 490 рублей за три маленьких бургера. На самом деле они и не крошечные, нормальные. Из всего заказа - самые славные. Курицы нормальный кусочек, тот что с котлеткой - тоже ничего. Креветка в панировке мелкая, одни эти сухари. Зато хотя бы зелени и соусов нормально.

Итого - по мне так как-то грустно, что ничем особенным бургеры не выделились, а котлеты - сухие.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Красивые картинки на сайте
Недостатки
  • Абсолютно невкусно
  • Обманывают
Кабанова Ксения...не рекомендует
17.03.2019
Вот так захочешь поесть вкусно, а не получится.
18.03.2019
Эххх жаль без фото, интересно было бы посмотреть на сие творчество поваров
съели... пока ждали - уж больно кушать захотелось. Вообще не как промо-фото на сайте - всё внутри булок, начинки мало.
24.03.2019
Даже мне обидно, сухие котлеты и гораздо дешевле поесть можно и не ждать почти два часа.