Опубликовано 26 Август, 2011 - 13:06

Искали с подругой лореалевскую помаду как у первой девушки из рекламы.Пошли в Дуглас,она там нечто подобное нашла,а мой взгляд упал на L'OREAL Color Riche Естественная гармония для русых 232 cashemere.Обалдела,увидев цену в 450 рублей,но она мне ну ооочень понравилась и решила я раскошелиться...Про цвет вообще ничего плохого сказать не могу,очень красивый,этакий темный бежево-розовый с золотыми блесточками.Стойкость на троечку.Хорошо если часа полтора продержится.Попробывала потом сначала гегиеничку 36,6 наносить,а на нее помаду,держаться стала около трех часов.На мой взгляд эта помада таких денег не стоит.
1 фото-№ цвета
2 фото-сама помада
3 фото-на руке
4 фото-на губах
Достоинства
  • Естественные цвета
  • Не чувствуется на губах
Недостатки
  • Дороговата для своего качества
  • Нестойкая
Sashkaне рекомендует
26.08.2011
Простите пожалуйста,фотки почему-то не грузятся..(
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Подчеркните силуэт Ваших губ с помощью лайнера-подводки для губ Color Riche. Стойкий лайнер позволяет смоделировать и подчеркнуть форму губ и продлить стойкость помады или блеска для губ. Используйте как самостоятельное средство вместо помады, вместе с помадой для подчеркивания силуэта губ или вместо базы под помаду для дополнительной стойкости.
До новых встреч!