В магазин я пришла специально за ВВ от MAYBELLINE. Пока выбирала оттенок консультант, все пыталась меня оттянуть к тонналкам других компаний. Устрашая тем, что данный крем- это совсем легкий тональный крем)) Эх…зачем мне теперь тоналки если придумали ВВ. До MAYBELLINE у меня был Скин 79. Поэтому MAYBELLINE мне сперва совсем не понравился. Во первых своим запахом. Он чуть заметный, но не приятный. Может мне бракованный попался, но запах странный и не хороший. К счастью быстро улетучивается. И по составу он явно не бибишный, нет тебе ни каких полезных травок и витаминнок, сплошная химия. Наверное, этим составом он и пахнет.
Пользовалась кремом зимой, если без пудры, то лоб и нос блестели. По отзывам девушек, поняла что летом, с ним буду вся блестеть. Кстати обещанного на упаковке сияния, абсолютно нет. Недостатки кожи крем прячет плохо. И всего через несколько часов, краснота с новой силой проступает на лицо.
Что приятного? Поры скрывает нормально, не чувствуется на коже, и выравнивает поверхность. Маленькая емкость, удобно брать с собой и мазаться несколько раз в день. Оттенок подошел под цвет кожи, брала светлый. Поставила бы 3+ Он у меня уже на исходе, попробую еще от garnier. Если в целом то очень легкий тональный крем))
Гораздо больше мне понравился этот крем:
Bb cream SKINFOOD