Я обладательница сухой кожи зимой и комби летом. Данный продукт приобрела в конце осени прошлого года, решила продолжить знакомства с "буквенной" серией корректирующих кремов. До этого пользовалась СС-кремом от Люмене, надеялась, что это средство будет лучше, зря надеялась))
Начнем с самого главного минуса, который перекрывает все возможные плюсы, - это ужасный, просто ужасный блеск лица! "Влажный" эффект на моем лице выглядит, словно идет масленичная неделя и я купаюсь в блинах. Честно пыталась пользоваться средством, но даже матирующие салфетки не спасали. Уже после в магазине продавец посоветовала мне купить в дополнение матирующую сыворотку, специально для таких зануд как я))НО, извините, с какой стати?! Значит заплати 2 тыс за крем, потом 2,5 тыс за сыворотку, да за 4,5 тысячи можно купить какой-нибудь другой люксовый-люкс и быть довольной.
Вот чтоб примерно представить как на лице смотрится крем посмотрите на пальчики...на лицо даже наносить не хочется лишний раз(((
На руке к сожалению, все смотрится очень деликатно,но лицо...
А в остальном крем не отличается от себе подобных...состав так себе, приятная тающая текстура, легкий аромат с ноткой спирта (хотя средство вроде для сухой и чувствительной кожи заявлено), на лице ощущается более или менее комфортно, правда только эти характеристики подойдут и к любому другому массмаркету. От люкса ждешь все-таки чего-то большего.
Судя по отзывам других девушек им понравилось, так что решать вам. Но мне не подошло.