Опубликовано 10 Май, 2021 - 15:46

неделя или более
    544 рубля

К бренду Ollin я в целом отношусь хорошо. Были шампуни, бальзамы, сейчас лаком пользуюсь. В основном средства мне нравились. Поэтому решила купить маску MATISSE COLOR для тонирования волос. Хотелось, чтобы цвет после постепенного смывания краски не становился облезло-желтым, а был с розовинкой. Ну не такой правда, как после применения маски от Эстель, когда я стала ярко розового цвета:))

Цвет этой маски был прекрасно виден. Он не очень насыщенный, в отличие от Эстеля, где он прямо вишневый. И видя такой цвет можно не опасаться за свои волосы:)

Бережная тонирующая маска подчеркивает цвет окрашенных волос и поддерживает его насыщенность на протяженнии нескольких недель. Пигмент проникает в кутикулярный слой волоса, равномерно ложится на его структуру и безупречно передает тонкие оттенки цвета. Тонировать можно как натуральные светлые оттенки волос, так и искусственно подготовленные осветляющей базой. Маска MATISS COLOR сочетает в себе свойства мягкого окрашивающего средства и защищающего цвет бальзама. Ухаживающие компоненты, содержащиеся в составе тонирующей маски, восстанавливают волосы, придают им блеск и насыщенность цвета, что создает волосам великолепный внешний вид. Способ применения: нанесите маску на чистые и слегка подсушенные полотенцем волосы. Оставьте на 5-20 минут в зависимости от нужной интенсивности окрашивания, затем тщательно смойте.

Пользовалась маской я как и рекомендовано на чистые волосы. Держала минут 15. Честно говоря после применения оттенок волос мне не понравился. Той розовинки, которую я хотела не получилось( может у меня исходный оттенок не тот?).Цвет стал какой-то грязно-темно- желтый. Хорошо, что все это безобразие быстро смылось. Ну как быстро? Где-то за дней 5 при ежедневном мытье волос.

А вот по действию на волосы маска неплохая. Блеск действительно стал сильнее. Да и гладкость появилась.

Состав маски:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Propylene Glycol, Lactic acid, Bis-Diisopropanolamino-PG-propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer, Parfum, Polysorbate20, Butyloctanol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Magnesium nitrate, Linalool, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, +/- CI 60730, Basic Red 76, Basic Brown 16, Basic Brown 17, Basic 57, Basic Red 51, Basic Blue 99, Basic Orange 31.

Ну в общем понятно, что химия...

Итог: 1. в качестве тонирующего средства маска слабовата и не дает желаемого эффекта.

2. В качестве ухода - улучшает внешний вид волос, но с учетом не слишком хорошего состава для постоянного ухода пользоваться ей не стоит.

Понятно, что рекомендовать это средство я не стану. Поищите что-нибудь более эффективное.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волос
  • После применения появляется блеск и гладкость
Недостатки
  • Нет результата
  • Плохо тонирует
  • Состав
  • Цена
LediOlgaне рекомендует