Зачем я купил себе этот напиток? Не понятно. Скорее всего из любопытства. Зря я это сделал. Сколько раз зарекался не брать вот такие сомнительные вещи, даже на пробу. Ну да ладно. что сделано, то сделано.
Mr.Craft - это серия яблочных сидоров. Внешний вид довольно удобоваримый, я бы даже сказал приятный.
Алкоголя в данном сидоре не много - 4,7%. Явно рассчитан на широкий круг потребителей.
В стакане выглядит необычным для сидора напитком цвета прозрачной светлой газировки.
Пахнет вся эта "красота" слегка подгнившими яблоками и углекислым газом. Да, газа тут предостаточно. Если бы мне налили в закрытую, то я бы врят ли отличил бы этот напиток от обычной газировки. Вкус - ну прям разбавленный "краинской" дешёвый яблочный сок. И газ,газ. газ. В послевкусии сильная противная фруктовая кислинка, напоминающая кислоту.
А вообще вся это история навеяла на меня жуткую ностальгию, воспоминания молодости, связанные как раз с употреблением таких сильногазированных низкопробных напитков. Было бы весело, если бы не было так грустно. Если тогда, в ситуации дефицита денежных средств такие вещи казались нормальными, то сейчас выглядят чудовищно. Ну ведь дрянь же. Не понимаю вообще, чем этот напиток может нравится.
Однозначно не рекомендую. Оценка - 2, только из-за не большой цены и приятной упаковки.