Опубликовано 27 Июль, 2018 - 11:43

один раз

Не помню когда в последний раз кусали нас с мужем комары.... лет 5 наверное назад и покупали мы тогда пластины раптор и raid, помогали они хорошо но запах конечно стоял в комнате от них довольно таки резкий. И вот с появлением ребёнка они появились? комары прям как будто ждали этого момента. Я ставила старые пластинки но походу срок годности уже истёк и они не особо помогали, хотя нас они продолжали не кусать а ребёнка прям закусали всего. И вот родственница посоветовала купить спиральки от комаров ну я и взяла.

внутри они идут зеленого цвета и 2 штуки соединены в одну большую а после разъединения одна не большая получается.
Вот так они упакованы и права выглядит так одна спираль которую отцепила

Сразу предупрежу если вы ее будете разъединять то очень аккуратно это делайте иначе может простоте сломать они хрупкие.

В общем когда я ее зажгла то ее запах напомнил эти арома палочки

То же самое только намного дешевле)
которые я брала давным давно и которыми не смогла нормально пользоваться потому что они не реально вонючие когда тлеют..и у меня ещё такая проблема что если я чувствую пыль или дым Я сразу начинаю задерживать дыхание и мне тяжело дышать. В спальне естественно долго не смогла их держать поставила на кухню которая рядом со спальней и позже я их вытащила в коридор. Скажу одно что когда они были в спальне то свет был выключен и работал тв, малыш сидел смотрел мультик на ночь и тут я увидела как один комар пробует на него сесть т.е средство не особо помогает в борьбе с комарами(
После когда дотлеет
пришлось ставить как обычно детские пластинки в электрофумигатор которые покупала до этого и они нам отлично помогали, просто в этот раз я решила поэкспериментировать думая что избавлюсь от комаров навсегда.

они может и не особо дорогие но деньги были зря потрачены потому что дома лежала коробочка с арома палочками которые толки также могли пытаться отпугивать комаров а может даже толк от них был бы. Короче не советую их они вонючие и точно не для помещений только для улицы. Комната должна хорошо проветриваться если все таки задумали попробовать поставить такую штуковину.

Достоинства
  • Удобно использовать на природе, в палатке
Недостатки
  • Дым по всей комнате
  • Не подходит для помещения
  • Неприятный запах
kater1994не рекомендует
Добрый день! Продукция Раптор проходит тщательный контроль качества. Напишите пожалуйста ваши претензии на нашу горячую линию для потребителей [ссылка] и мы обязательно свяжемся с Вами для решения проблемы.
С уважением, Раптор.