Опубликовано 13 Январь, 2015 - 10:19

Всем привет, сегодня хотела поделиться отзывом на тональный мусс от известной бюджетной марки Essence.

Купила я его в интернет магазине за 250 рублей. Вот ссылка на отзыв о магазине http://irecommend.ru/content/beauty-home-obreli-es.... Поставила муссу твердую троечку, так как у него есть много недостатков. С них, наверное и начну.

Во-первых, небольшая палитра оттенков. Подстраивается под тон кожи плохо. Я так и не смогла выбрать тот, который бы идеально подходил моей коже. У меня оттенок 01.

Во-вторых, если у вас сухая кожа, он очень подчеркнет шелушения и мелкие морщинки. В связи с этим не подойдет для возрастной кожи. Наносить нужно на хорошо увлажненную кожу.

В-третьих, у мусса очень пудровый финиш, прямо сухой какой-то. Это делает его заметным на лице.

Плюсы тоже есть.

Во-первых, цена, 250 рублей довольно бюджетно.

Во-вторых, прекрасно матирует кожу. Для меня это несомненный плюс, так как у меня комбинированная кожа.

Вот такое мое мнение по поводу этого мусса. Рекомендую я его только из-за небольшой цены.

Достоинства
  • Недорогой
  • Отлично матирует
Недостатки
  • Заметен на лице
  • Мало цветов
  • Не для сухой кожи
  • Подчеркивает все шелушения
  • Подчёркивает шелушения и все недостатки кожи
belochka_sне рекомендует
13.01.2015
Я муссы не очень люблю, у меня шелушения будут видны... 😞
13.01.2015
Азалия85, честно говоря я теперь тоже, немного разочаровал он меня.
14.01.2015
Как для его цены, то он не плох.
15.01.2015
Никогда не пробовала муссовые тональники. Но желание есть и почему то они у меня пока наоборот ассоциируются с идеальным, а не шелушащимся финишем
15.01.2015
Alena_Aleks_87 , обязательно попробуйте, у всех кожа разная, может вам подойдет.
ужас..вот это качество((
16.01.2015
Спасибо за отзыв, мне он категорически не подойдет...
16.01.2015
momJulia, всегда рада помочь.
16.01.2015
О какой нехороший( Баночка только красивая)
Jem4yjinka, ну да 😁
16.01.2015
было у меня подобное средство, оно хорошо себя ведет на идеальной коже для выравнивания тона, в противном случае все недостатки подчеркнет(
19.01.2015
Мне такой мусс точно не подойдет! Спасибо, буду обходить стороной!
19.01.2015
Roxy-sty, Sun_mis, спасибо, что заглянули.
20.01.2015
Тональный мусс вижу впервые, даже и не знала, что такое бывает.
03.02.2015
жесть, это пудра какая-то, а не мусс, мне бы точно не подошел, почеркнул бы все мимические морщинки
04.02.2015
kation, да, морщинки подчеркивает.
05.02.2015
Когда у меня была жирная кожа, очень любила муссы...сейчас вообще от тональников отказалась
Хороший отзыв у Вас!
06.02.2015
Nadyushkaaa, спасибо.
А я муссы не пробовала ещё 😉
10.02.2015
LiliDali, попробуйте, может вам подойдет.
18.02.2015
Маленький негодник 😕 у него консистенция даже противно-сухая
18.02.2015
PKV7772, да, это один из его минусов.