Опубликовано 19 Март, 2012 - 19:53

Заказала данный аромат,ожидая получить легкую цветочкую туалетную воду на весну.За что боролась,но то и напоролась)).Запах держится буквально час после нанесения,а потом он и исчезает таинственным образом.Вот,что нашла о самом запахе:Верхние ноты: корсиканский апельсин и мандарин; ноты сердца: роза и личи; базовая нота: ваниль.Из перечисленного я ощущаю личи(преобладающий компонент,как мне показалось),немножко апельсина с мандарином,все остальное теряется в облаке из личи)).Запах плоский,никак не раскрывается на коже,очень быстро надоедает,какой-то он слишком однообразный и скучный,легко узнаваемый,лишен индивидуальности абсолютно.Скорее подойдет для маленьких девочек,для подростков.Как раз и флакончик весь такой миленький-красивенький,с цветочком.На весну-лето вполне неплохо будет.Тот случай,когда можно сказать:не хорошо,и не плохо.Хорошо,что заказала только 30 мл)),на больше бы меня не хватило.
Достоинства
  • Красивый дизайн флакона
  • Нежный аромат
Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Навязчивый запах
  • Не стойкий
BettyBoopне рекомендует
17.04.2012
Я жду посылку с 50 мл в подарок,запах еще не тестила. Если не понравиться не жалко.Вам +++Приглашаю вас в мой мир парфюма ив роше