Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 16:47

Доброго времени всем!!!)))

Вот такой подарок я недавно получила от компании Ив Роше за заказ:

Причем, это был подарок-сюрприз!! Честно говоря, ожидала очередной антивозрастной крем, который они любят присылать в качестве секретных подарков. Как же мне повезло, что в посылке оказался этот милейший парфюм)))

Название: FLOWERPARTY BY NIGHT.

Концентрация: EDP.

Объем: 50 мл.

Цена: в ИМ Ив Роше - 2.000 руб. без скидок.

ПИРАМИДКА:

Лакричник, миндаль, ваниль

Как я поняла, это не единственные нотки аромата. Но именно они отличают его от старшего брата - Красного Диско. И по задумке парфюмера должны придать сему творению вечернее звучание.

ПАРФЮМЕР:

Philippe Romano

Флакончик у парфюма небанальный. Один только цвет - глубокий синий - заставляет руку тянутся именно к нему. В качестве колпачка флакон венчает пластиковый цветок. Прелесть)) и хоть я давно не девочка, мне симпатична такая идея))

Итак, на дворе - осееееень, листья почти опали с деревьев, по утрам они уже не шелестят под ногами, потому что покрываются морозным инеем... с каждым днем все холодней и холодней. И этот цветочный товарищ как нельзя кстати пришелся к моему парфюмерному столу))

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Смелая интерпретация основного аромата коллекции.

Вечерняя версия аромата‚ приправленная ультрапритягательными нотками Лакрицы для еще более уверенного соблазнения.

Капелька дерзости – и все от меня без ума!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ............................

Если вкратце - весьма положительные.

По порядку:

Раскрывается очень и очень сладко. Густым сахарным сиропом, щедро сдобренным ванилью. Настоящий праздник для сладкоежек))

Спустя непродолжительное время становится тише и спокойней, появляется легкая горчинка. Корзинка с леденцами уступает место...уютной кондитерской, в которой витают ароматы свежей выпечки и цветочного чая. Сладость остается, но она не такая выпирающая, как самом в начале. Очень приятная, сливочная, ванильно-лакрично-цветочная. Шлейф средний. Миндаля мой нос, увы, не учуял...

Стойкость приличная, ощущаю его к концу дня на волосах и в зоне шеи.

Звучит, конечно, тише. В основном слышатся сливочно-ванильно-лакричные нотки.

Общее впечатление:

Очень уютный и теплый аромат, сладкий, мягкий и словно съедобный, легкая горчинка добавляет ему изюминки. Определенно, позитивный. Мне, по крайней мере, улучшает настроение.

Вечерний? - нет. С одной стороны, и банальным компотом его назвать не могу - похожих запахов мой нос не слышал, с другой, ему словно чего-то не хватает для статуса "вечернего". Хотя, смотря какой вечер у вас запланирован)) Если это посиделки с подругой в кафе - вполне.

Я же в основном ношу его днем. На работу. Пока добираюсь до нее промозглым темным утром. С удовольствием кутаюсь в шарф, который источает сладость Синего Диско.

Не дерзкий, не соблазнитель, но мой муж его отметил положительно, хотя, обычно, он равнодушен к моим парфюмерным изыскам)

Окружающим аромат тоже нравится, комлиментарен. Причем, пара человек поинтересовалась, что за аромат. И, почему-то, очень удивились, услышав, что это Ив Роше))

Подвожу итог:

С этим ароматом именно тот случай, когда пахнет действительно ВКУСНО. Очень приятный в носке, теплый парфюм. Для меня - осенний и зимний. Пользуюсь с большим удовольствием.

Куплю ли его еще раз? Не исключаю. Но будет очень здорово получить еще разок такой замечательный подарок:)

Думаю, понравится любительницам сладких ароматов))

ИНФОРМАЦИЯ НА КОРОБОЧКЕ С АРОМАТОМ:

Отзыв на интернет-магазин Ив Роше, или маленькая история 7-летней дружбы с маркой))

ЛиловыйТуманрекомендует
16.10.2016
Оо, он наверняка как раз для зимы. Уютными зимними вечерами будет приятно 😉
16.10.2016
на холодное время года самое то 😊
16.10.2016
Ничего себе подарок! 😊 Здорово, что ещё и подошёл и понравился!
Аришонок, тата-мята, это точно))) на зиму в самый раз 😊
Helen Story, сама до сих пор удивляюсь такой щедрости))))
Первый раз так повезло, если честно, в основном что-то бесполезное для меня слали 😂
21.10.2016
Вот часто вижу "лакричник, лакрица", как он пахнет то? Это что-то сладкое? 😊
Kassiopeia_McLaren, лакричник (солодка) придает сладости, пряности и немного горечи даже 😊 Некоторые сравнивают этот запах с микстурой от кашля, кока-колой или леденцами с солодкой. На мой вкус нота лакрицы придает пикантности и очень хорошо сочетается с ванилью. Поэтому аромат и не компотик вовсе, как классическое красное диско. Но, сугубо на мой вкус, конечно 😉
02.11.2016
Мне этот аромат представляется похожим на сладкую-сладкую детскую микстуру)
HelloDolly , нееет))) ни намека на микстурность)) а то бы меня сразу стошнило при первом занюхе))) терпеть ее не могу 🤢
02.11.2016
ЛиловыйТуман, да? ну хорошо) просто анис часто ведь используется в микстурках))
HelloDolly , парфюмер хорошо постарался и замаскировал другими нотками неприятный привкус этого компонента) поэтому он вроде и чувствуется, но в то же время и не вызывает отвращения, такой весь из себя причесанный и пушистый)))) а так, да, аромат этот сладенький, как коробочка вкусненьких конфеток 😊
02.11.2016
ЛиловыйТуман, классно, люблю сладкие с недавних пор)
HelloDolly , я почти что всеядна в парфюмерии, по ориентации ароматов, имею ввиду) а зимой вот сладенького хочется очень) всегда)
ЛиловыйТуман, 😊