Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю уделять себе время и делать различные маски для лица. Ждёшь всегда от них хорошего эффекта, по крайне мере ровного тона и свежего лица. Но такую маску я сделала в первые и честно говоря прибыла в большом замешательстве.
Мне нравится состав, так как я много читала о диатомите и альгинаты водорослей и знаю, что они содержат в себе магний, медь, цинк, селен, фосфор и кальций.
Обещания производителя:
Маска увлажняет, питает, обеспечивает лифтинг, повышает тонус увядающей кожи. После применения маски кожа выглядит более молодой, улучшается цвет лица. Рекомендуется для кожи с признаками хронологического старения. После курса применения маски уменьшается привычка к избыточной мимике и привычным мимическим зажимам, что дает длительный омолаживающий эффект.
Меня это все заинтересовало, поэтому я захотела с удовольствием попробовать ее.
Открывается упаковка очень легко, по насечкам сверху упаковки, они не рвутся и без проблем отрываются.
Аромат у маски ярко выражен, косметический, но в тоже время при нанесение и выдержки не приносит никакого дискомфорта и еле уловим.
Способ нанесения:
Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой.
Честно сказать я наверное поспешила и вообще это мой первый опыт в разведение такой маски, но скажу одно мне нужно было развести половину упаковки, так как маски получилось много от целой упаковки. Мне хватило и на зону декольте и на шею.
Маска разводиться довольно легко, но главное соблюдать инструкцию и перемешивать по быстрее, до равномерной консистенции.
Перед использованием я предварительно очистила лицо. Нанесла маску при помощи одноразового шпателя, толстым слоем.
Еще хочу отметить, что если в доме кто-то есть, то пусть поможет вам с нанесением. Особенно на зону глаз и лба. На глаза я не стала наносить из-за ресниц, а вот лоб нанесла не совсем толстым и равномерным слоем. Да и шею запачкала.
Я выдержала маску как и положено 30 минут. Я почувствовала сначала легкую свежесть. А потом стянутость и давление на лицо. Это ощущение не принесло никакого дискомфорта.
И да советую все эти 30 минут лежать и не дергаться. Маска начинает подсыхать и может отойти от лица.
Снять маску оказалось без проблем, стоило только потянуть ее снизу в верх и она практически с первого раза снялась. А вот на местах где был слой по тоньше, зона края с волосами и часть лба, маска снялась, но уже не единой целой, а маленькими частями.
После снятия маски я даже удивилась, кожа и на ощупь стала более гладкой и нежной.
Минусы:
для меня было всего пару, это отсутствие шпателя к маске (у меня был свой) и не удобное нанесение в одиночку, маской я запачкала все что могла, рядом запачкать. (Все таки первый опыт)
-Итог-
Как я поняла, для полного и хорошего результата, маской нужно пользоваться периодически, курсом. Но уже и от первого применения есть хороший результат.
Такая маска подойдет ко всем типам лица, поэтому можно смело пользоваться, ну если конечно у вас нет аллергии на компоненты.
Я посчитала, что выгляжу глупо и не совсем удобно после нанесения маски, но делала я ее все таки дома и тот результат, который дала мне маска мне очень понравился и я на 100% куплю еще на сайте. Использовать маску мне очень понравилось, да и теперь попробую и что-то из другого ассортимента таких масок.
Я рекомендую вам Альгинатная маска BeASKO омолаживающая с эффектом ботокса / Botox Effect Alginate Mask, этой маской можно отлично заменить поход к косметологу.
Спасибо за внимание! И будьте всегда красивыми и ухоженными.