Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 10:34

В Пан-пицца зашли случайно, так как оказалось по пути. Захотелось пиццы и нам как раз попался этот ресторанчик.

Внутри уютно, симпатично, мне напомнило кафешки из американских фильмов и сериалов. Примерно такая обстановка там была.

Чтобы сделать заказ, нужно взять на кассе меню, занять столик, выбрать блюда, пройти на кассу и оплатить.

Мы сначала хотели уйти, как только увидели цену за пиццу - нам она показалась завышенной, - но пролистав меню дальше решили остаться и попробовать другие блюда.

Мы заказали картошку с курицей и пасту с курицей и соусом песто.

Очередей на кассе не было, несмотря на что в ресторане было немало народу.

Заказ принесли очень быстро. Картошку с курицей принесли на сковородке. Картошка ещё шкварчала, когда ее принесли.

Выглядело круто и было невероятно вкусно:

Паста на вкус была просто божественна!!

Из за соуса она была зелёной) Думаю, что мне придется вернуться туда ради этой пасты)

Кроме этого всего мы заказывали ещё пиво (которое оказалось недорогим), пиццу-роллы (просто пицца, завернутая рулончиком) и молочный коктейль с вишней - всё тоже оказалось достойным высокой оценки.

На двоих там оставили 815 рублей

Советую туда сходить, думаю, что я там точно окажусь ещё не раз, потому что я очень люблю пасту) А пасту не везде делают вкусной, к сожалению( если вы ее тоже любите, то вам в этот ресторанчик

Сорян за качество фоток)

Вы были в этом заведении, понравилось?

Достоинства
  • Аккуратно, чисто, уютно
  • Быстро приносят заказ
  • Вкусно
auwhaleрекомендует