Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 19:08

неделя или более

Приветики)

Сейчас я веду активную борьбу против выпадения волос, и в комплексном уходе от Librederm HyaluMax был этот пилинг, к которому я отнеслась очень скептически, а зря.

Характеристики:

Бренд: Librederm ООО "БИОФАРМЛАБ"

Цена: от 600 руб.

Объём: 125 мл..

Страна: Россия

Срок годности: 36 месяцев и 6 месяцев после вскрытия

Где купить: да везде, есть на любом маркетплэйсе

Слова производителя 💥:

Бережно отшелушивает и удаляет ороговевшие частицы эпидермиса. Активизирует микроциркуляцию и улучшает клеточный обмен, способствуя росту волос. Позволяет дольше сохранить свежесть кожи головы без пересушивания
Бессиликоновая формула. Гипоаллергенная отдушка. Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.

Звучит как правда, проверим)

Состав 🍀:

AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CETEARYL ALCOHOL,PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, GLYCERIN, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, CITRIC ACID, MALIC ACID, SALICYLIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, NICOTINIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, PYRIDOXINE HCL, ARGININE, LACTIC ACID, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, PANTHENOL, NIACINAMIDE, DECYL GLUCOSIDE, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SILICA, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, PHENOXYETHANOL, PROPANEDIOL, SODIUM BENZOATE, DISODIUM EDTA.

Экоголик не одобрил.

Ну и хрен бы и с ним, средство смываемое и все тут ок, хороших ингредиентов в активе много!

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Увеличивает способность волос удерживать влагу, предотвращая пересушивание, ломкость и сечение.
[+] Никотиновая кислота (витамин В3).
Улучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликулов.
[+] Высокотехнологичный комплекс на основе аргинина, экстракта шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы.
Активизирует спящие волосяные луковицы, увеличивает фазу активного роста новых волос.
[+] Комплекс AHA кислот.
Обладает легким кератолитическим действием, эффективно отшелушивает роговые чешуйки эпидермиса, стимулируя естественное обновление клеток.

Вот тут я точно верю каждому слову, ведь по факту все так и есть!

Упаковка 📦 :

Как из всей линейки флакон приятного насыщенного синего цвета из качественного и плотного пластика, с помповым дозатором, который блокируется от случайных нажатий.

На баночке есть вся необходимая информация, которая только может понадобиться.

Консистенция и аромат✨:

По консистенции пилинг как жидковатый крем белого цвета, однородный, без вкраплений и примесей, его легко можно распределить, но и не такой жидкий, чтобы стекал по волосам. тут прям все удачненько.

Аромат тут приятный, свежий, как и практически у всех средств из этой линейки.

Моя кожа головы:

Кожа у меня жирная, быстро пачкается и засаливается, имеет небольшое количество перхоти. Голову приходится мыть через день.

Волосы у меня достаточно длинные, ниже поясницы, волнистые от природы, плохо держат укладку, сухие на кончиках, склонные к ломкости и сечению, а сейчас еще и к выпадению😕

Применение 🙌🏻 :

Способ применения: перед применением шампуня HyaluMax нанесите пилинг на сухую кожу головы, равномерно распределите легкими массажными движениями. Оставьте на 5-10 минут, затем смойте теплой водой, избегая попадания средства в глаза, и вымойте голову с использованием шампуня HyaluMax. Применять 1-2 раза в неделю.

Голову я мою обычно по вечерам, поэтому в целом пользоваться не сложно и время для этого есть.

Итак, наношу пилинг на грязные волосы по проборам.

Сразу же распределяю пилинг по коже головы

Сначала на макушке, веду от челки назад, далее по бокам на висках

И после наклоняю голову и прохожусь по затылку. Втираю все, немного массажируя голову.

Все это занимает минут 5.

Далее все это дело нужно выдержать минут 5-10. В это время ничего не щипет и нет неприятных ощущений, но чуть щекочет и хочется через некоторое время чесать голову)

Выдержав нужное время, иду мыть голову шампунем HYALUMAX Librederm и наношу бальзам из этой же линейки.
Сушу волосы и вот что у нас получается в итоге:

Пилинг придает объем волосам, отлично отшелушивает все ненужное.

Не скажу, что волосы нужно мыть реже, возможно время свежести продлевает, но не настолько сильно, чтобы это было заметно.

Ещё я заметила, что пушковых волос становится больше и волосапад стал значительно меньше, но это все благодаря комплексному подходу включая все средства из этой линейки и плюс включила витамины.

Итог:

Очень зря, что раньше я пренебрегала пилингом, он оказывается дает очень хороший и видимый эффект. Особенно понравилось:

• объем на волосах
  • чистота кожи головы
  • убирает шелушения

ДО:

ПОСЛЕ:

На этом всё) оставляйте своё мнение ⬇️) Если возникли вопросы, то жду вас в комментариях, на все обязательно отвечу)

Будьте самыми красивыми и всего вам самого доброго 💜

Достоинства
  • Активирует рост волос
  • Аромат
  • Борется с шелушениями. Легко смывается.
  • Не вызывает жжения и аллергии
  • Очищает и ухаживает
  • Предотвращает выпадение волос
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Удобный флакон и дозатор
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
kitniss07рекомендует
21.02.2024
Пилинг для волос это супер вещь, не давно открыла для себя это чудо средство)
21.02.2024
Поддерживаю👍🏻
27.02.2024
Хорошо вымывается из волос?
28.02.2024
кстати да, хорошо смывается)