Блески, бальзамы и помады - моя слабость 💔 Поэтому стараюсь держать руку на пульсе и все самые интересные новинки отслеживать и непременно пробовать.
Помада, про которую хочу рассказать сегодня - уже давно не новинка. Первая их линейка вышла пару лет назад, а потом на гребне популярности бренд решил её расширить и добавить ещё несколько оттенков. Я всё это время за этим наблюдала и всё-таки не удержалась, решила купить, попробовать😏
Меня в этих помадах от Russian Beauty Guru привлекло несколько аспектов:
Помада-бальзам для губ Russian Beauty Guru Глянцевая «Русский Нюд» от Дениса Карташева
В первую очередь - концепция. Ведь называются они - «Русский Нюд». Хоть мне и понятно, что маркетинг в современном мире наше всё и это просто название такое ... но тем не менее, я на такие вещи падка. Русский нюд...ну ребята, заинтриговали, так заинтриговали, молодцы, нечего сказать.
Во-вторых, на фоне остальных помад, что сегментом ниже (типа Вивьен Сабо, штампующих новинки, которые трудно отличить друг от друга, так они похожи визуально), что по сравнению с вообще более консервативным сегментом повыше, в этой помаде я увидела нечто новое. Ну, на этом я ещё остановлюсь подробнее ниже. Но если кратко: такая помада визуально выделяется на фоне остальных.
А в третьих, обожаю бальзамные текстуры. Да, они обычно не стойкие, но другие их достоинства (конечно при наличии оных) всё это с лихвой компенсируют.
Поэтому сейчас покажу и расскажу про это чудо в подробностях🔽
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~
Цена - в среднем ок. 800 рублей
Где можно купить: сетевые магазины косметики, маркетплейсы
Объём: 4,5 мл
~ВНЕШНИЙ ВИД~
Приятно, когда помада имеет дополнительную упаковку - коробочку. Так больше вероятность, что к конечному потребителю она доедет в целости и сохранности (для меня это важно, т.к. я заказывала её онлайн).
Коробочка максимально лаконичная, в тон к футляру с помадой. Хотя при преломлении света видно, что она не гладкая, а имеет слегка ребристую поверхность. В общем просто, но со вкусом.
С брендом Russian Beauty Guru я не очень-то хорошо и знакома и возможно стоит это исправить в ближайшее время , но насколько я поняла, большая часть их продуктов (а возможно даже все) выходят, как коллаборация с визажистом, блогером, либо другой медийной личностью. Эта помада не исключение, её идейным вдохновителем стал визажист Денис Карташев. Поэтому и позиционируется она так, почти как именная.
Также на коробочке можно найти подробно о составе, производителе и прочем.
У меня оттенок 12. На коробочке он изображён не особо похожим на себя, кстати.
Идём далее, рассмотрим футляр. А между прочим, необычный.
Когда я увидела его в первый раз на картинке, то подумала: хм, как странно, как же ей пользоваться😂
На самом деле всё оказалось очень просто. Футляр полностью глянцевый, по цвету что-то между слоновой костью с примесью оливкового, брендированный.
Состоит из двух частей: тело футляра в котором спрятан стик и крышка. Просто крышка вот такой необычной формы, при всём при этом футляр устойчивый, его можно поставить на поверхность.
Не знаю, что планировали изобразить дизайнеры, да и сама до конца не пойму, что именно он мне напоминает. Что-то между тюбиком с краской или конфетной обёрткой. Прикольно, тем не менее.
~ТЕКСТУРА,ОТДУШКА, ОТТЕНОК~
Информация с сайта ИМ о помаде:
«Русский нюд» – новая коллекция помады от российского визажиста Дениса Карташева. Денис считает, что возвращается время естественной, не переделанной красоты. А русским девушкам природа дала яркую и тонкую красоту, которую нужно только слегка подчеркнуть… Увлажняющая полупрозрачная глянцевая помада – это не только красиво, но и очень практично, и мы сделали целую коллекцию приятных на губах, глянцевых помад с полезным составом и тонким ароматом. Упаковка в форме тюбика с краской выглядит привлекательно и необычно, напоминая о временах расцвета русской живописи. Как будто вы держите в руках палитру великого Левитана, писавшего русскую природу во всей ее красе. Атласная нежная текстура бальзама в сочетании со смягчающими натуральными маслами манго, авокадо, ши и витамином Е в составе – идеальный выбор для зимы и продолжающегося масочного режима. Тонкий мерцающий шиммер придает губам эффект объема и нежный блеск. Нюдовые оттенки с глянцевым финишем подчеркивают и усиливают естественный цвет губ, увлажняют и смягчают их нежную кожу, дарят ощущение комфорта и легкости!
У меня оттенок 12, весьма популярный в линейке, хотя по-моему он же и самый яркий.
То, как он изображён на упаковке, вообще с ним мало общего имеет.
В реале оттенок терракотовый: этакий нюд на максималках с коричневым и небольшой рыжинкой, которая как ни странно, ни капли меня не смущает. Хотя обычно я такое не люблю.
Он очень легко переносится на коже, при контакте с теплом, подтаивает, как маслице. В один слой достаточно пигментированный, хоть и полупрозрачный.
Долго к нему принюхивалась, но ярко выраженной отдушки не заметила. Ощущается слабый классический помадный аромат и что-то фруктово-ванильное. Но опять же, ощущается очень приглушённо.
Кстати производитель указал, что помада содержит мелкие перламутровые частички, которые я как-то не заметила. Возможно они реально настолько мелкие, что невооружённым взглядом их не увидишь...
~НАНЕСЕНИЕ, ОЩУЩЕНИЯ В НОСКЕ~
Нанесение прям очень-очень комфортное. Этот продукт действительно объединил в себе плюсы сразу нескольких форматов: как помада наносится точно и не растекается и как бальзам, очень мягкий и тающий.
И вот так выглядит на губах. Очень активный влажный блеск, губы выглядят объёмными и наполненными, покрытие равномерное.
Оттенком я оказалась очень довольна: он яркий, но вписывается в концепцию нюд, подойдёт подо многие макияжи, приятно освежает, акцентирует губы. А ещё это Русский Нюд, не будет забывать😄
Комфортно носить помаду без карандаша, со временем она также не плывёт.
Чувствуется её увлажняющая составляющая, губы правда смягчаются. Также, если губы не идеальные, эта помада это не подчеркнёт.
Стойкость, если сравнивать с другими бальзамными, чуть выше среднего и я этим довольна. Сходит с губ равномерно, тинт в губы впечатывается слабо, поэтому её можно убрать почти полностью просто сухой салфеткой.
~ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ~
По итогу я ожидала, что помада мне скорее всего понравится, но не ожидала, что настолько. Ей реально хочется пользоваться и любоваться эффектом в зеркале. Очень красивая и комфортная, мало на что похожая. По своим свойствам она вполне тянет на более дорогостоящий, люксовый сегмент.