Опубликовано 14 Август, 2019 - 07:17

Совсем недавно польский бренд Eveline выпустил линейку средств для лица и тела с муцином улитки. Хочу рассказать о своем впечатление от использования матирующего BB крема против несовершенств 8 в 1 Royal Snail.

Описание:

Эксклюзивная серия Royal Snail сочетает в себе замечательный регенеративный потенциал уличной слизи и последнего поколения пептида PEP-7REPAIR. Пептид PEP-7REPAIR проявляет очень сильную биологическую активность и дает впечатляющие результаты улучшения состояния кожи в течение 7 дней. PEP-7REPAIR стимулирует физиологические процессы регенерации кожи, обеспечивая упругость эластичность и эффект глобального омоложения. Равномерный, гладкий и матовый финиш

Кстати данный крем производитель относит к уходовой косметике.

Сразу же пробежимся по эффекту 8 в 1:

• ГЛУБОКО РАЗГЛАЖИВАЕТ
  • УВЛАЖНЯЕТ И УСПОКАИВАЕТ

Объем: 50 мл.

Стоимость: от 300 рублей

Где купить: на данный момент крем можно приобрести на makeupstore, я думаю в скором времени он появится и в Подружке.

Кстати у Eveline уже был матирующий ВВ крем 8 в 1, в зеленой упаковке, только сосатв другой без муцина.

Aqua , Isododecane, Tripelargonin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG-10 Dimethicone, Glycerin, Dimethicone, Perlite, Propylene Glycol, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, DMDM Hydantoin, Parfum, Propylenen Carbonate, Trimethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Snail Secretion Filtrate, Sucrose, Citric Acid, Fructose, Sodium Hydroxide, Urea, Maris Aqua, Disodium EDTA, Hydrolyzed Algin, BHT, Maltose, Sodium Lactate, Sodium PCA, Trehalose, Phenethyl Alcohol, Allantoin, Sodium Hyaluronate Glucose, Caprylyl Glycol, Zinc Sulfate, Triisopropanolamine, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Hexyl Cinnamal, Linalool. May contain : Titanium Dioxide (CI 778910, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Особенностью крема является то, что он имеет солнцезащитный фильтр (химический), хоть и небольшой. Так же в составе меня заинтересовал такой компонент как перлит (матирующий агент), некоторые бренды добавляют данный компонент в линейки за уходом за жирной кожей.

Упаковка:

Производитель не скупился над упаковкой. Крем находиться в картонной коробке, которая в свою очередь запечатана. Так же коробка защищена от вскрытия голографической наклейкой.

Коробочка оформлена под золото с бликами, которые мешают прочитать и информацию мелким шрифтом. На коробке есть информация об основных компонентах, а так же способ применения.

Так же уделено много муцину улитки и его чудодейственных свойствах.

В общем информации на коробке ну очень много.

На дне коробки стоят сроки годности, информация об объеме и т. п.

Непосредственно сам крем находится в пластиковом тюбике.

На тюбике тоже есть информация.

Дозатор:

Крем оснащен крышкой - дозатором. Крышка выполнена в формате флип - топ.

Дозатор работает нормально, не плюется продуктом. Дозатор сильно марается, но это уже вопрос к текстуре крема.

Текстура:

Крем имеет жидкую консистенцию и легкую текстуру.

Крем без особых проблем распределяется по коже.

Я бы не сказала, что финиш прям наглухо матовый. Для меня больше сатиновый эффект.

Оттенок у крема один, и даже на моей не самой белоснежной коже он заметен. Я не могу сказать, что крем окисляется сильно, но немного темнеет. Нет подстройки под тон кожи.

Аромат:

Отдушка у крема для некоторых будет специфическая, так как имеет мужские нотки в аромате, в целом меня это не напрягает. Аромат свежий. Долго на коже не остается и не раздражает.

Опыт использования:

Расскажу о своей коже немного: тип комбинированный, расширенные поры, бывают воспаления. Кожа возрастная, есть купероз.

Кожа до применения крема:

Вообще по началу я творила всякую дичь: пробовала наносить крем инструментами для макияжа (спонж, кисть), потом наносила на дневной уход (вот вообще категорически так не делайте). Дикая прям, давно не пользовалась ВВ кремами. В данном случае это больше уход, чем декоративка.

В процессе:

На очищенную кожу после тонера, сыворотки наношу крем.

Состояние моей кожи на данный момент:

На первый взгляд и не скажешь, что крем темноватый.

Максимально распределяю крем, чтобы не было проплешин и т. п.

Не могу сказать, что крем лежит идеально, подчеркивает шелушения и неровности. Поры широкие, кое где попадает крем. В целом выравнивает тон, но покраснения и воспаления не перекрывает.

В целом крем на коже лежит хорошо, я не чувствую эффекта маски или перепитанности. Так же крем не стягивает кожу. В общем никакого дискомфорта нет.

Как выглядит в общем в макияже:

Крем придает коже легкий эффект загара.

Через два часа:

Начинает блестеть нос, да и вообще теряется эффект матовости на лице. Поры подчеркнуты.

Через полдня:

Блеск расползается по всему лицу, у меня в жизни никогда такого не было.

К концу дня:

Апогей жести просто. Несите продукты будем печь блины! Крем отпечатывается на телефоне, стоит затронут кожу, остается след от пальца, крем прям сползает.

Видок отвратный. Но если например просто умывать лицо и наносит тоник, жидкий, а не тонер и исключить вообще сыворотку (хотя у меня они все легкие в основном), то вид более менее, но блеск практически такой же.

И да хочу отметить качество кожи, которое у меня было до, это максимум пара высыпаний и которое сейчас очень много воспалений у меня даже к концу цикла не так высыпает.Конкретно в сторону этого крема ничего не хочу сказать, так как я пыталась прервать его применения, но крем явно не предотвращает появление прыщей.

Резюме:

Пройдемся по заявленным 8 в 1:

• ВЫРАВНИВАЕТ ТОН

В какой то степени на первое время, за счет тонирующего эффекта выравнивает, но в тот же момент подчеркивает шелушения и неровности.

• ДЛИТЕЛЬНО МАТИРУЕТ

Вот тоже нет, зачем писать длительно, я через два часа уже блестеть начинаю,Э хотя в принципе такого нет у моей кожи, у меня есть подозрение, что перлит сильно абсорбирует кожный жир, тем самых провоцирует его выработку.

• ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ ПРЫЩЕЙ

Ой вот боюсь нагрешить, но чует мое сердце, что крем таки провоцирует их появление. Я не скажу, что он забивает поры, так как я всегда вечером кожу очищаю с помощью гидрофильного масла.

• УСТРАНЯЕТ НЕСОВЕРШЕНСТВА

К тем же прыщам, я не заметила, чтобы крем как то повлиял на несовершенства.

• СОКРАЩАЕТ ВИДИМОСТЬ ПОР

К обеду крем не сокращает видимость, а увеличивает поры.

• ИНТЕНСИВНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ

Я не заметила, не помогает коже заживлять например те же прыщики.

• ГЛУБОКО РАЗГЛАЖИВАЕТ

Нет

• УВЛАЖНЯЕТ И УСПОКАИВАЕТ

Я не скажу, что крем сушит кожу. Но с ним комфортно, кожа не стянута, нет чувства раздражения или сухости.

Рекомендовать данный крем не буду.Вы все сами видите

Удачных покупок!

Достоинства
  • Не ощущается на лице
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • На комбинированной коже провоцирует жирный блеск
  • Не борется с несовершенствами
  • Не матирует
  • НЕ улучшает внешний вид кожи
  • Подчеркивает шелушения и неровности
Paragvaikaне рекомендует
вот и бб. все наоборот! не такого эффекта от бб ждешь
😲 Да уж, а сначала вроде так легло всё хорошо.
14.08.2019
магия Эвелин, буквально через 1,5 часа карета превращается в тыкву
14.08.2019
Да уж, пробовать не стоит 😞
15.08.2019
разочарование 😕
Блин, кууууда. Куда идёт этот блеск) сначала же все иначе)