Опубликовано 13 Март, 2020 - 07:51

один раз

Привет, девчонки!

Продолжаю свой марафон по тканевых маскам и сегодня хотела бы зарядить вас позитивном и энергией, да не получится. Всё дело в неудачном варианте, который не совсем не подошел... Что ж, встречайте: тканевая маска для лица от Vilenta 7 DAYS "Зажигательная пятницаперед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи":

Цена за пакетик на момент покупки составляла 70 рублей. Как по мне, это базовая стоимость всех бюджетных масочек, продающихся в масс-маркетах. Думаю, что многим приятно захватить подобный недорогой пакетик).

На передней части видим: название марки, тип продукта, активные компоненты, обещания. Отсюда сразу понятно, что маска должна придавать коже сияние, тонизировать ее, выравнивать текстуру. Стоп! Можно ли поподробнее со всем этим ознакомиться?

Переворачиваем пакетик и смотрим на всю информативную часть, содержащуюся там:

Итак, производитель решил еще добавить супер восстановление кожи, мягкость, бархатистость, снятие усталости, идеальный оттенок, сияние. Что ж, именно такими мы и должны быть в пятницу: кожа идеальная, глаза горят, настроение на высоте. Получится ли всего этого добиться с помощью такой маски? Вопрос!

Меня так же заинтересовали активные ингредиенты: личи, гиалуроновая кислота, кокосовая вода. Наверное, аромат должен быть классным... Так, помимо этого наполнения, присутствует еще и имбирь, пантенол, олива, ши, аргана, глицерин. Это же просто прекрасно!

Для ого, чтобы открыть упаковку, нам нужно потянуть за нижние ее края. Было бы намного лучше, если бы надрезы находились в верхней части - проблем было бы меньше. Просто пакетик всегда находится в положении, где сыворотка вся собирается в нижней части и при открывании наполнение просто потечет по рукам, даже если вы перевернете упаковку другой стороной...

Аромат очень нежный: в нем присутствует некая кислинка, типа личи, а так же, что-то сладенькое. Но, мне запах больше всего напомнил мыло Dove, поэтому испугалась за пересушивание кожи)). В принципе, отдушка нейтральная, так что за этот момент можно не переживать!

Сыворотка внутри кремообразная, но при этом жидкая - будьте осторожнее! Я как всегда пролила немного себе на руки и обнаружила жуткую липкость, которая была похожа по ощущениям на разлитый сироп - то еще удовольствие. Значит, после использования придется тщательно умыться...

Кожа "До" выглядит так: небольшие покраснения, шелушения, сухость, стянутость, тусклость. Для меня было очень радостно, если бы наш продукт смог придать сияние, отдохнувший вид и хотя бы минимально увлажнил кожу, так как именно этих моментов мне и не хватает. Что ж, посмотрим!Ткань оказалась при всей своей плотности очень удобной: она хорошо распределилась по коже, ощущения вполне приятные. Если бы еще немного размер был поменьше, то не пришлось делать подвороты по бокам, которые получились очень толстыми. Отмечу. что в процессе носки я почувствовала жжение на подбородке - это самое чувствительное место на моем лице. А так же, определенные покалывания по всей коже не давали покоя. Я должна была досидеть до конца, поэтому отлепила ткань от подбородка и находилась уже оставшееся время без нее в данном области.

После снятия продукта, результат оценить невозможно, так как все лицо покрыто сывороткой и липкой пленкой. Что ж, придется смывать и уже тогда щупать себя за щечки.

Итог таков: множественные заломы, никакого тонизирования, сияния и прочего. Самым значимым из того, что делает продукт является питание - этого не отнять. За счет большого количества кремовой эссенции маска отлично смягчила и поухаживала за кожей. Во всем остальном, она оказалась не так уж и незаменимой!

Рекомендовать тканевую маску для лица от Vilenta 7 DAYS "Зажигательная пятницаперед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи" буду, так как вы получите недорогое средство для экстренного питания кожи!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Питает
  • Смягчает
  • Цена
Недостатки
  • *липкость
  • Много эссенции
  • Не выполняет многие обещания
  • Остаются следы от складок на маске
  • Покалывает
JPronchрекомендует
Да, жаль. Пятница, 13. Что поделать? 😉
Это дааа))
Интересно попробовать такую маску
Попробуйте!)
не встречала эти маски, но видимо ничего не потеряла
13.03.2020
Есть хорошие у них варианты, но не этот(
13.03.2020
А я очень люблю маски от этого бренда, потому что они как раз хорошо питают)
И это отлично!)
Не покупала такую...
И хорошо, наверное)
Все хочу набор недельный купить)
13.03.2020
я тоже о нем думала, а потом купила почти все варианты отдельно 😂
Сегодня только утром её наносила, не понравилась
Вот и мне(
Плохо, что покалывает...
Есть такое!
все хвалят эту маску, а мне не зашла
13.03.2020
Вот и мне не понравилась особо(
Можно попробовать 😉
Почему бы и нет)
13.03.2020
Недорогие маски, с таким же результатом)) хотя белая их маска мне нравится
13.03.2020
Мне тоже какая-то из "недельки" понравилась)
13.03.2020
От Виленты маски я пока не пробовала.
13.03.2020
У них есть неплохие экземпляры)
13.03.2020
Короче средненькая. Ну хоть питает ))
Хоть что-то делает)
13.03.2020
Что то я тоже с Vilenta не подружилась.
Вот вот(
Жаль (
Это да(
13.03.2020
Эту маску не пробовала ещё)
Не стоит(
13.03.2020
Кажется пробовала такую. Но уже и не помню результат.
14.03.2020
У меня тоже так частенько бывает 😂
13.03.2020
Тоже не люблю когда перебарщивают с эссенцией((
Есть такой момент(
13.03.2020
Я засматривалась на эту серию масок, даже купить хотела, но потом что-то остановило. Только если скидка хорошая на них будет - возьму 😊
Да, лучше на скидках)
Надо такую попробовать ??
Попробуйте)
да маска не очень 😇
К сожалению(
15.03.2020
Ну неплохо для разнообразия в принципе.
15.03.2020
Это да)
Блин. Следы от складок лично меня напрягают
16.03.2020
Конкретные такие следы
20.03.2020
Не плохая маска, тем более я люблю маски с питанием)
20.03.2020
Здорово!)