Я довольно долго не решалась пробовать табачные стики для GLO Neo Деми Мелон Клик. Но всё же рискнула, когда компания убрала надпись "Тимати" с пачки.
Табачные стики для GLO Neo Деми Мелон Клик отзывы
Отмечу, что первоначально они были выпущены в коллаборации с этим так называемым певцом. Описание и вкус
Дынная капсула с лаймовым послевкусием.
Цена
Начинается от 160 рублей. Средняя цена, как у всех стиков Нео. Упаковка и внешний вид
Пачка теперь не имеет подпись, дискредитирующую компанию BAT. Рада, что компания всё же озаботилась и не стала продолжать портить свою репутацию. Теперь дизайн упаковки выглядит так.
стики для гло дыня отзывы
Внутри находится двадцать стиков.
Хоть в описании и указано, что есть нотки лайма в стиках, на упаковке написано только о дыне.
Каждый стик внешне очень похож на обычную сигарету.
К сожалению, эти стики с дыней имеют сладкий фильтр. Это просто проблема у большинства стиков Neo!
Табачные стики для GLO Neo Деми Мелон Клик
Также есть "кнопка" - капсула с ароматизатором. Её по желанию можно лопнуть как перед сеансом, так и во время него.
Масса табака
Я использую систему нагревания табака более 3-х лет и наблюдаю, как всё меньше и меньше табака в стиках становится. А растёт! Особенно, если сравнить с тем, что было в стиках раньше. Таким образом BAT скоро начнёт продавать нам воздух, судя по сложившейся ситуации.
Предпочитаю лопать капсулу, а потом начинать сеанс.
Табачные стики для GLO Neo Деми Мелон Клик
Мои впечатления о стиках Мне совершенно не понравились. И дело даже в неудачной коллаборации, от которой компания успела отмыться. Стики имеют выраженный вкус дыни, а я не люблю его ни в каком виде. Никаких ноток лайма я не уловила, что бы ни писал производитель на своём сайте об этих стиках. Ментола тоже в них нет. Табак относительно мягкий, к нему у меня нет претензий. Но как же меня разочаровывает наличие сладкого фильтра - BAT, зачем вы это делаете? Это очень отталкивает. Из плюсов я могу обозначить только лишь один - стики не расклеиваются, как более дешёвые Kent. Считаю такие стики абсолютным провалом и не буду советовать их пробовать. ✅ Поэтому посоветую самые лучшие стики для Гло, которые мне больше всего нравятся и я покупаю их чаще всего: