Опубликовано 10 Март, 2020 - 21:20

один раз
    650 руб

Всем привет)

С косметикой Yves Rocher я знакома чуть более года.

Первая моя косметика был набор средств для волос и тела, который подарил мне тогда еще молодой человек (сейчас уже муж)

Второй раз мое знакомство тоже стал подарок, который подарил муж. В этот набор уже входит уходовая косметика для лица, волос и кое что для тела.

Так как у меня закончилась мицеллярная вода, я решила достать средство из подарка.

Средство представляется в красивой бутылочке и красивым названием.

Цена: 650 р

Место покупки: магазин Ив Роше / Yves Rocher ТЦ МЕГА Парнас Спб

Объем: 200 мл

Почему я говорю красивое название? Потому что звучит дорого, но по сути это так и есть, косметика на самом деле дороже, чем масс маркет.

В принципе удобная крышка, работает исправно

Ингредиенты

• AQUA/WATER/EAU
  • GLYCERIN
  • CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER (EAU DE FLEURS DE BLEUET)
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE
  • PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL
  • SORBITOL
  • LAURYL GLUCOSIDE
  • SODIUM BENZOATE
  • OLETH-20
  • OLETH-10
  • PARFUM/FRAGRANCE
  • CARPOBROTUS EDULIS EXTRACT (EAU CELLULAIRE D'EDULIS)
  • CETRIMONIUM BROMIDE
  • LACTIC ACID
  • CITRIC ACID
  • POTASSIUM SORBATE
  • BENZYL ALCOHOL

*Ингредиенты натурального происхождения

*Безопасные синтетические ингредиенты

Что обещает производитель:

Освежающая Мицеллярная Вода 2 в 1 мгновенно очищает и удаляет макияж с лица и глаз одним простым жестом — Ваша кожа идеально чистая, увлажненная и тонизированная.

Формула мицеллярной воды обогащена экстрактом клеточной воды Эдулиса — он помогает накапливать влагу во всех слоях кожи и надолго ее задерживать для интенсивного увлажнения.

Ее преимущество: освежающая текстура увлажняет кожу и придает ей мягкость.

Мои ощущения:

-Снимает хорошо макияж, тут без нареканий. Мне не хватает увлажнения, допустим у меня есть шикарная мицеллярная вода за 100 р с супер увлажнением и хорошо очищает кожу, так что оценка за увлажнение 3 балла.

- Ощущения на коже, такое чувство что в этой мицеллярки присутствуют масла, мне лично не нравится такой эффект. После того как протерла лицо ватным диском со средством, чувствуется покалывание кожи, и первое время ощущения липкости присутствует.

- Кому как, но запах мне совсем не нравится, вообще я подобную мицеллярную воду встречала, правда стоит порядка дешевле.

Сообщает нам производитель:

Наши Обязательства

- Формула содержит более 99% ингредиентов натурального происхождения
- Без минерального масла
- Флакон подлежит вторичной переработке, содержит переработанный пластик

Растительный компонент - Экстракт Клеточной Воды Эдулиса

Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Эдулис за его способность удерживать влагу в листьях. Клеточная Вода Эдулиса помогает накапливать* влагу во всех слоях кожи и надолго ее задерживать для длительного увлажнения.

Данный продукт не рекомендую, так как для меня завышена цена, сама бы я точно не купила это средство за такие деньги, как я и говорила, у меня есть водичка и подешевле с хорошим эффектом, думаю позже напишу отзыв о ней.

Красивое только название бренда и упаковки делают не дешевые, а средства мне не нравится...

Как попробую другие продукты от Ив Роше, обязательно напишу отзыв о своем мнении)))

Спасибо за внимание)))))

Достоинства
  • Глаза не щиплет
  • Не вызывает сухости
  • Отлично очищает кожу
Недостатки
  • Агрессивное
  • Быстро расходуется
  • Липкая
  • Не стоит своих денег
  • Хочется еще раз умыться
azzimovaне рекомендует