Опубликовано 25 Июль, 2018 - 14:24

неделя или более

Здравствуйте, дорогие девушки.

Приобрела в магазине YVES ROCHER мицеллярную воду. Использовать её можно для нормальной и комбинированной кожи. Изготовитель указывает, что это увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1, которая мгновенно освежает кожу и наполняет её влагой. Мне приглянулся состав, так как мицеллярка содержит сок голубой агавы, сок клёна, 88% компонентов натурального происхождения, без красителей, силиконов, минеральных масел и парабенов. Объём мицеллярной воды 200 мл.

Открываем крышку и чувствуем легкий ненавязчивый аромат, мне он абсолютно не мешает, даже приятен. Сама водичка прозрачная.

Увлажняющая мицеллярная вода 2 в 1 в действии. Макияж она снимает достаточно хорошо, что является её главным преимуществом. На счёт увлажнения могу сказать, что эффекта я не ощутила, не почувствовала, что кожа наполнилась влагой хотя применяю водичку уже на протяжении 10 дней.

Расходуется она очень экономно. Достаточно небольшого количества жидкости, чтобы смыть макияж, в моём случае это тушь, тени, подводка, помада и пудра. При нанесении жжения не наблюдается даже при удалении макияжа с глаз, однако, лить воду в глаза или протирать слизистую глаза не стоит:)

Для того, чтобы продемонстрировать вам эффективность данной мицеллярной воды я нанесла на руку матовую помаду с эффектом металлик, чёрную подводку для глаз, тушь для ресниц, тени и ещё одну матовую помаду. Брала специально самую яркую косметику, которая у меня имеется, потому что блеск для губ и светлые, лёгкие тени эта вода смоет без каких-либо проблем.

Намочила ватный диск мицелляркой и провела всего 1 раз по руке, на которую были нанесены косметические средства и получился достаточно неплохой эффект.

После этого еще пару раз провела ватным диском, чтобы смыть остатки. Вода и с этим справилась. Рука абсолютно чистая.

Теперь о недостатках. Их не так много, я уже писала выше, что увлажнения и наполнения кожи влагой я пока что не заметила, также остаётся после снятия макияжа данной мицеллярной водой ощущается небольшая липкость на коже. Остаётся лёгкий и приятный аромат, что совершенно не мешает.

Подводя итоги, хочу сказать, что Увлажняющая Мицеллярная Вода 2 в 1 хорошая штука, ведь главная цель данного продукта - качественно смывать макияж. С этим она прекрасно справляется, а для увлажнения всегда есть крем. Рекомендую!

Достоинства
  • Без парабенов, краситлей, силиконов и минеральных
  • Глаза не опухают
  • Глаза не щиплет
  • Достаточно экономно расходуется
  • Отлично очищает кожу
  • Приятный запах
  • Растительный состав
Недостатки
  • Липкая
  • Не соответствует заявленному увлажнению
Nika Skyрекомендует
25.07.2018
Помню, как в бутике Ив Роше мне предложили ватный диск с этой водичкой. Тоже очень понравилось, как смывает)