Опубликовано 17 Июль, 2018 - 10:07

неделя или более

Для снятия косметики я предпочитаю мицеллярную воду.

Такие вкусы появились после моего знакомства с Гарньер в розовой бутылочке. Ее я могла даже не смывать (что собственно позволительно, со слов производителя)- всегда только самые приятные ощущения чистоты и дыхания кожи, полностью снятая косметика, доступная цена. Только все равно хочется чего-то нового 😊 Так появилась увлажняющая мицеллярка Yves Rocher.

В принципе, из названия и моей оценки и так понятно, что буду я ее хвалить. Как прекрасно, когда покупки доставляют удовольствие.

Водичку для снятия макияжа я заказала через СП и на бутылочке нет ни одной русскоязычной этикетки.

Объем флакона 200 мл.

Тара пластиковая, бутылочка плотная, красивая в небесно- голубых тонах. Вот нет ничего лишнего, но стиль приятно радует. Лейбл выгравлен на пластике.

В руке флакон располагается удобно. Не громоздкий. Крышечка закрывается плотно до щелчка. Но в плане безопасности перевозки- не подскажу, никуда ее пока не перемещала 😊

На бутылочке имеется и состав и рекламная информация. При желании можно познакомиться поближе.
ФОТО СОСТАВА

Ничего плохого не скажу, состав вполне достойный.

Сроки годности на донышке.

А теперь самое приятное- использование!

Аромат тонкий, нежный. Если честно, мне так нравится просто открывать флакон и получать удовольствие от этих молекул, просто ах.

Ощущение, что в руках какой- то дорогой уход. Ассоциация с чистотой, свежестью, женственностью и возможностью позволить себе многое 😊

Я использую мицеллярную воду по прямому назначению. Снимаю косметику, смочив ею ватный диск.

Сама вода совершенно прозрачная.

Макияж удаляется без проблем. НИЧЕГО тереть не приходится. Даже одна капризная тушь (которая водостойкой хоть и не является, но смывается безобразно) уходит на мицеллярке Yves Rocher легко и быстро.

У меня чувствительные глаза, но данная мицеллярная вода их не травмирует и не раздражает. Мне полностью комфортно.

После демакияжа нет ощущения пленки или масла. Дальше я умываюсь или просто водой, или использую какое-то средство. Лицо становится свежим и чистым.

Не знаю у кого как сложились отношения с увлажняющей мицеллярной водой от Yves Rocher, но мне она подошла просто прекрасно. И я искренне порекомендую ее к покупке.

Очень надеюсь, что это средство принесет максимум удовольствия каждой обладательнице!

Спасибо большое за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Глаза не опухают
  • Глаза не щиплет
  • Делает кожу лица свежее
  • Достаточно экономно расходуется
  • Не вызывает сухости
  • Отлично очищает кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Анна Зурекомендует
Достойная внимания мицелярка ❤️
Хорошо очищает кожу
17.07.2018
Я тоже всем другим средствам предпочитаю мицеллярку.
Понравилось описание)
Хорошо, что глаза не раздражает, бывает у меня такая проблема от мицеллярок.
17.07.2018
Удивительно приятная, хоть с Ив Роше не дружу, но мицелярка заинтересовала, главное, чтобы качественно и без лишнего трения удаляла макияж 😊
17.07.2018
Хорошо, что не раздражает глаза, достойный продукт)
17.07.2018
Такую не пробовала, но по описанию неплохая...
Хорошая штучка)
Неплохо
17.07.2018
У меня тоже очень чувствительные глаза, чуть что, сразу раздражение и покраснение ?
А эта по описанию вроде бы должна подойти, надо получше изучить?
17.07.2018
У меня вечно раздраженные глаза от мицелярок, надо эту попробовать
17.07.2018
По всем параметрам отличная мицеллярка.
17.07.2018
Спасибо за рекомендацию. Попробую после, как моя закончится
17.07.2018
Здорово, что мицеллярная вода освежает цвет лица
18.07.2018
У меня такая же. Очень мне тоже нравится.
20.07.2018
По описанию очень достойная мицеллярная водичка!
25.07.2018
надо будет попробовать )
04.09.2018
делала в магазине покупку и дали в подарок миниатюру мицелярки, мне очень понравилось.
19.09.2018
Значит точно рабочий продукт 😉 Мицеллярка справляется со своей прямой задачей