Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 15:06

Однажды увидев в интернете такое высказывание:

«TANGLE TEEZER — всемирно известная расческа для волос, покорившая своим удобством не только звезд , но и миллионы девушек и женщин по всему миру!»

я уже не могла спать спокойно 😊 .

Мне непременно захотелось стать её обладательницей.

Цена на ОРИГИНАЛ кусается и я решила заказать на пробу на Алиэкспрессе.

ССЫЛКА НА РАСЧЁСКУ.

Проба не удалась…

Единственным плюсом копии является её удобство ношения в сумочке, да и просто вещица внешне приятная и необычная.

В оригинале она должна творить чудеса:

- её можно применять как на влажных, так и на сухих волосах

- в отличие от обычной расчески, где начинать расчесывание необходимо с концов, Tangle Teezer можно использовать от корней до кончиков

- хорошо расчесывает спутанные, кудрявые волосы, а также предупреждает сечение кончиков волос.

Конечно-же, ничего такого даже близко нет, хотя казалось- бы и зубчики расположены идентично, но с моими кудрявыми и запутанными волосами она справляется абсолютно также как и обычная массажная щётка (волос выпадает столько же и электризуются они как обычно).

--------------------------------------------------------------------------------------------

Мои ожидания не оправдались. Возможно, она подойдёт обладательницам прямых волос.

Так что если хотите эффект, то лучше сразу брать оригинал.

Мои покупки Aliexpress в ОДНОМ ОТЗЫВЕ ЗДЕСЬ.

Carolina2012не рекомендует
17.02.2015
Только вчера прочитала негативный отзыв про оригинал. Лучше уж 200 рублей за копию отдать, хоть не так обидно, если не понравится.)))
18.02.2015
Теперь ещё дешевле в магазинах Фикс Прайс за 41 рубль 😉