Однажды увидев в интернете такое высказывание:
«TANGLE TEEZER — всемирно известная расческа для волос, покорившая своим удобством не только звезд , но и миллионы девушек и женщин по всему миру!»
я уже не могла спать спокойно 😊 .
Мне непременно захотелось стать её обладательницей.
Цена на ОРИГИНАЛ кусается и я решила заказать на пробу на Алиэкспрессе.
ССЫЛКА НА РАСЧЁСКУ.
Проба не удалась…
Единственным плюсом копии является её удобство ношения в сумочке, да и просто вещица внешне приятная и необычная.
В оригинале она должна творить чудеса:
- её можно применять как на влажных, так и на сухих волосах
- в отличие от обычной расчески, где начинать расчесывание необходимо с концов, Tangle Teezer можно использовать от корней до кончиков
- хорошо расчесывает спутанные, кудрявые волосы, а также предупреждает сечение кончиков волос.
Конечно-же, ничего такого даже близко нет, хотя казалось- бы и зубчики расположены идентично, но с моими кудрявыми и запутанными волосами она справляется абсолютно также как и обычная массажная щётка (волос выпадает столько же и электризуются они как обычно).
--------------------------------------------------------------------------------------------
Мои ожидания не оправдались. Возможно, она подойдёт обладательницам прямых волос.
Так что если хотите эффект, то лучше сразу брать оригинал.
Мои покупки Aliexpress в ОДНОМ ОТЗЫВЕ ЗДЕСЬ.