Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 13:48
Такая хорошая фитнес-программа и такие НЕкрасивые ведущие тренеры!!! о скринами
calogeroрекомендует
ladyetruska,ой,точно! А я ее с мартышкой из 38 попугаев сравниваю 😁 Но учитывая что ей почти 50 она еще ничего 😁
calogero,ей бы лицо поменять)
такое впечатление,что она худела в рекордные сроки и кожа обвисла(((
такое впечатление,что она худела в рекордные сроки и кожа обвисла(((
Ну некрасиво с вашей стороны писать такое, женщины хорошо выглядят для своего соц положения и возраста...зачастую мы наблюдаем все наоборот: лощеная девочка-картинка и тренировка как субпродукт...
Например, до этого читтала чей то отзыв на тренировку Клаудии Шиффер, и пробовать ее я не буду: по скринам вижу, что тонуса у Клаудии нет вообще - на видео она тощая астеническая моделька, не склонная к надору лишнего веса, тонус - юношеский, программа - от ее тренера, и сомневаюсь, что она способна объяснить, как правильно делать махи микрогантельками. Зато красиваяяя.