Привет,мои дорогие!
Сегодня я хочу вам рассказать о такой удачной за последнее время покупке,как вазелин косметический для губ со вкусом клубники
Информация от производителя:Надежно защищает тонкую, нежную кожу губ от агрессивного воздействия окружающей среды.Смягчает и восстанавливает кожу. Витамин Е снимает раздражение, предотвращает шелушение, разглаживает.Обладает приятным ароматом клубники со сливками.
Купила я его совершенно случайно в магазине 1000 мелочей за 20 рублей.
Вот такая малюсенькая баночка,но хватит мне её ОЧЕНЬ надолго,я уверена,так как очень экономный расход.
Открывать баночку ну очень не удобно,но я даже за это не снимаю звезду,потому что уж очень само содержание упаковки мне нравится)))
О самом вазелине даже не знаю,что писать-вазелин он и есть вазелин.Все его помним ещё с детства.Единственное-запах клубники ещё присутствует.
Ещё мне очень не нравится то,что наносить его на губы приходится пальцем,можно конечно ватной палочкой,но расход будет больше.
Ну а теперь о самом главном-действует положительно на мои губки он моментально!питает,смягчает и спасает их от сухости.А что ещё нужно для счастья!?!
И ещё он очень красиво смотрится на губах-они выглядят пухленькими и ухоженными!
Также я использую вазелин на ночь на кутикулу,тоже очень нравится эффект-кутикула смягчается и даже растёт медленнее.
Вообще его можно использовать на все сухие участки тела-локти,губы,кутикула и даже пяточки.Да,да!
Я всем рекомендую приобрести сие чудо в жестяной баночке за 20 рублей.Это не сильный удар по вашему кошельку,а сколько пользы.
Рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву.Удачных вам покупок.