С какими только полезными экстрактами и компонентами не бывает тканевых масок. Сегодня отзыв на маску с мёдом.
Secriss Pure Nature Mask "SWEET HONEY", отзыв
Secriss Pure Nature Mask "SWEET HONEY".
Вообще я уважаю мёд как косметический продукт, но использовать часто в чистом виде у меня его не получается. Интересно было попробовать средство с этим компонентом в составе.
? Общие сведения ?
Цена: в районе 50 рублей, будет зависеть от места приобретения (я брала за 40)
Срок годности: 3 года
Изготовитель: "PNB Co. Ltd", Южная Корея
Где купить: магазины, где продают корейскую косметику, я брала в интернет-магазине BBcream (ссылка на маску).
Состав :
? Внешний вид ?
Саше обычного размера, красивая фотография мёда в сотах. Вся информация на корейском и английском языках. Для нас только небольшая наклеечка.
Secriss Pure Nature Mask "SWEET HONEY", отзыв
? Использование и эффект ?
Рекомендации по применению: на хорошо очищенную кожу нанести маску на 15-20 минут, остатки средства распределить по коже.
Я делала после лёгкого пилинга или умывания с корейской пенкой.
Что меня больше всего удивило, это количество эмульсии, которая буквально стекала со свёртка маски, поэтому мне пришлось её немного отжать перед использованием. Посмотрите, сколько жидкости осталось внутри:
Эмульсии хватило на несколько применений
Лекало маски очень хорошо подошло моему лицу, ткань невероятно приятная на ощупь, просто нежнейшая, бархатистая. Я с удовольствием её разгладила, складок и воздушных пузерей образовалось совсем немного
Хорошее лекало, плотно прилегает.
При этом ткань не тоненькая, но прям поддатливая. Никакого покалывания или жжения я не почувствовала, всё было более чем комфортно.
Хочу отметить приятный сладковатый аромат маски, пусть немного и химозненьким, но пахнет она мёдом.
Моя кожа : 30 с уже весомым хвостиком, с возрастом стала комбинированной, часто тусклая, рыхлая, расширенные поры, первые морщины.
Фото до:
Кожа перед процедурой
Обещания производителя :
... маска содержит натуральные ингредиенты и поддерживает здоровье вашей кожи, увлажняет и придаёт ей сияние. Маска с экстрактом мёда обладает активным питательный и антивозрастным действием, способствует интенсивному увлажнению.
Фото сразу после:
Кожа сразу после
После снятия маски лицо остаётся немного важным, я распределяю эмульсию массажными движениями. Присутствует небольшая липкость, если прижимать пальцы к коже, то они залипают. Но это проходит через некоторое время, если потерпеть. Даже после полного высыхания кожа не выглядит матовой, а наоборот, слегка жирненькой (в хорошем смысле слова). Первый раз складкам ткани оставила небольшой залом на щеке. Так выглядела кожа после полного впитывания, спустя 15 минут после маски:
Кожа, спустя 15 минут
Самым выраженным я бы назвала эффект питания, смягчение, увлажнение и улучшение цвета лица тоже присутствуют, но не так явно. Делала даже коолаж до\после, но он оказался неинформативным, получилось разное освещение и эффект слишком трудно запечатлеть на камеру, тем более сейчас телефоны сильно блюрят. Но всё же вставляю вверху - до, внизу - после
Плюсы маски:
Бюджетная стоимость
Мегаприятная ткань, хорошее лекало
Очень много пропитки, хватает на 2-3 раза
Хороший эффект питания кожи
Комфортная экспозиция, нет жжения
Минус несущественный - небольшая липкость после использования. Я готова его простить и пользоваться маской в дальнейшем, чего и Вам рекомендую!