Опубликовано 15 Январь, 2020 - 23:34

несколько раз

Здравствуйте.

С какими только полезными экстрактами и компонентами не бывает тканевых масок. Сегодня отзыв на маску с мёдом.

Secriss Pure Nature Mask "SWEET HONEY", отзыв

Secriss Pure Nature Mask "SWEET HONEY".

Вообще я уважаю мёд как косметический продукт, но использовать часто в чистом виде у меня его не получается. Интересно было попробовать средство с этим компонентом в составе.

? Общие сведения ?

Цена: в районе 50 рублей, будет зависеть от места приобретения (я брала за 40)

Срок годности: 3 года

Изготовитель: "PNB Co. Ltd", Южная Корея

Где купить: магазины, где продают корейскую косметику, я брала в интернет-магазине BBcream (ссылка на маску).

Состав :

? Внешний вид ?

Саше обычного размера, красивая фотография мёда в сотах. Вся информация на корейском и английском языках. Для нас только небольшая наклеечка.

Secriss Pure Nature Mask "SWEET HONEY", отзыв

? Использование и эффект ?

Рекомендации по применению: на хорошо очищенную кожу нанести маску на 15-20 минут, остатки средства распределить по коже.

Я делала после лёгкого пилинга или умывания с корейской пенкой.

Что меня больше всего удивило, это количество эмульсии, которая буквально стекала со свёртка маски, поэтому мне пришлось её немного отжать перед использованием. Посмотрите, сколько жидкости осталось внутри:

Эмульсии хватило на несколько применений

Лекало маски очень хорошо подошло моему лицу, ткань невероятно приятная на ощупь, просто нежнейшая, бархатистая. Я с удовольствием её разгладила, складок и воздушных пузерей образовалось совсем немного

Хорошее лекало, плотно прилегает.

При этом ткань не тоненькая, но прям поддатливая. Никакого покалывания или жжения я не почувствовала, всё было более чем комфортно.

Хочу отметить приятный сладковатый аромат маски, пусть немного и химозненьким, но пахнет она мёдом.

Моя кожа ​: 30 с уже весомым хвостиком, с возрастом стала комбинированной, часто тусклая, рыхлая, расширенные поры, первые морщины.

Фото до:

Кожа перед процедурой

Обещания производителя :

​​​​​​... маска содержит натуральные ингредиенты и поддерживает здоровье вашей кожи, увлажняет и придаёт ей сияние. Маска с экстрактом мёда обладает активным питательный и антивозрастным действием, способствует интенсивному увлажнению.

Фото сразу после:

Кожа сразу после

После снятия маски лицо остаётся немного важным, я распределяю эмульсию массажными движениями. Присутствует небольшая липкость, если прижимать пальцы к коже, то они залипают. Но это проходит через некоторое время, если потерпеть. Даже после полного высыхания кожа не выглядит матовой, а наоборот, слегка жирненькой (в хорошем смысле слова). Первый раз складкам ткани оставила небольшой залом на щеке. Так выглядела кожа после полного впитывания, спустя 15 минут после маски:

Кожа, спустя 15 минут

Самым выраженным я бы назвала эффект питания, смягчение, увлажнение и улучшение цвета лица тоже присутствуют, но не так явно. Делала даже коолаж до\после, но он оказался неинформативным, получилось разное освещение и эффект слишком трудно запечатлеть на камеру, тем более сейчас телефоны сильно блюрят. Но всё же вставляю вверху - до, внизу - после

Плюсы маски:

1. Бюджетная стоимость
  2. Мегаприятная ткань, хорошее лекало
  3. Очень много пропитки, хватает на 2-3 раза
  4. Хороший эффект питания кожи
  5. Комфортная экспозиция, нет жжения

Минус несущественный - небольшая липкость после использования. Я готова его простить и пользоваться маской в дальнейшем, чего и Вам рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Дарит увлажнение и питание
  • Много эссенции
  • Не забивает поры
  • Приятный медовый аромат
Недостатки
  • -есть небольшая липкость
TashaGoрекомендует
15.01.2020
Надо взять на заметку, хорошая маска
22.04.2020
Точно такую же я мамуле дарила ❤️
22.04.2020
Хорошая маска, мне понравилась.