Всем приветик!
На тупили холода, а значит, самое время начать уход за своими красивыми ручками. Ведь ни что так не выдаёт наш возраст, как наши ручки.
В этом отзыве я расскажу о креме доя рук от корейского бренда.
РАСПАКОВКА:
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Крем для рук
- БРЕНД: Elizavecca
- НАЗВАНИЕ: Yeonye Hyeokmyung 2H Sam Hand Cream
- ОБЪЕМ: 80мл
- ЦЕНА: 549 руб
- ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте бренда
Мне нравится то, как бренд оформляет свои продукты. Картонные коробки с максимально необычным дизайном, а также тюбики с косметикой. Упаковка героя моего не стала исключением.
Милая темно синяя Картонная коробка с милейшей Хрюшей с растерянными глазами. Для России не привычно, что даже на возрастной косметичке, корейцы часто используют весьма не лаконичный дизайн. Мне это безумно нравится.
Помимо того, что упаковка красивая, она ещё и максимально информативная.
Причём производитель даже напечатал коаркод, наведя на который камеру своего айфона, Вы сможете перейти по ссылке и узнать о средстве более подробно. Причём на сайте можно менять язык.
В остальном, на упаковке много информации, но не нашем языке. Именно поэтому я решила остановиться на составе
СОСТАВ:water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetyl Alcohol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Beeswax, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sea Cucumber Extract, Red Ginseng Extract, Allantoin, Adenoisne, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Fragrance
РАЗБОР СОСТАВА:
Масло Ши
– источник жиров, углеводов и протеинов, а также ценных аминокислот. Оно глубоко увлажняет и питает кожу, а также великолепно ее смягчает, обладает бактерицидными и ранозаживляющими свойствами, ускоряет заживление кожных воспалений, стимулирует рассасывание шрамов. Масло ши является эффективным омолаживающим средством, так как стимулирует выработку коллагена, обновление и регенерацию клеток, благодаря чему повышаются тонус и упругость кожи, разглаживаются морщины. Также масло ши великолепно защищает кожу от воздействия ультрафиолета, оберегает от обезвоживания, обветривания и обморожений.
Экстракт морского огурца
– способствует восстановлению поврежденных клеток кожи, замедляет процессы преждевременного старения, препятствует хроно-старению кожи. Морской огурец усиливает защитную способность кожи, выводит из глубоких слоев кожи токсины, шлаки и другие вредные вещества, усиливает микроциркуляцию и кровообращение, эффективно смягчает, увлажняет и питает кожу, повышает ее упругость и эластичность, оказывает лифтинговое действие, осветляет пигментацию.
Экстракт женьшеня
обладает удивительными целебными свойствами и сильным омолаживающим действием. Он содержит важнейшие микроэлементы и минералы, сильнейшие антиоксиданты, ценнейшие кислоты, а также уникальные вещества – гинзенозиды. Благодаря своему составу женьшень воздействует на жизненно важные процессы, стимулирует регенерацию тканей и микроциркуляцию крови, интенсивно питает и восстанавливает кожу, предупреждает ее преждевременное старение.
ОПИСАНИЕ:
Нежный уходовый крем для рук. На 30% состоит из масла Ши, которое богато витаминами А,D,E,F. Также в состав входят экстракт женьшеня и морского огурца, являющиеся помощниками теряющей упругость и эластичность коже. Крем восстанавливает и увлажняет. Препятствует образованию новых морщинок. Также надолго сохраняет кожу увлажненной. Имеет приятный аромат.
Как по мне, то состав крема просто отличный. Так помимо всего того положительного, что он сделает с кожей рук, производитель даёт гарантию первого открывания своего продукта, что для меня очень важно.
Сам крем находится в тюбике из синего пластика. Закрывается рыжей яркой крышкой в виде какого-то болтика с многоугольником на шапке. Очень интересно и непривычно.
Под крышкой есть защита из фольги, которую необходимо снять перед тем, как использовать продукт.
Мне это нравится, по ому что именно такая упаковка гарантирует об отсутствии в товаре посторонних бактерий и продляет срок годности косметического продукта. Помимо этого, товар доставлен из другой страны и при транспортировке почтой ничего не повреждено именно потому что все качественно и функционально упаковано.
Сам крем для рук достаточно непривычный по текстуре. Мы все привыкли к очень мягким текстурам, которые буквально льются с дозатора. Тут же крем плотный и выходит четко очерченной формой.
Он белого цвета, приятного цветочного аромата, но фот форма меня немного удивила. Он не течёт по коже, но при распределении не оставляет разводов и каких-то неприятных ощущений. Все наоборот. Он отлично распределяется и хорошо увлажняет кожу рук.
Причём у меня она сейчас просто Мега сухая. Ведь каждое утро начинается с раскопок автомобиля на парковке возле дома. Не знаю как у Вас, а у нас уже сугробы и ночные снегопады с заморозками. Я же только недавно вспомнила про перчатки. Всю неделю раскопки проводила голыми руками, как говорится. Конечно, кожа рук заметно испортилась.
После первого применения героя этого обзора, кожа заметно преобразилась.
Я использую его после каждого мытья рук. Довольна до безумия, что этот крем для рук теперь у меря есть. Реально скорая помощь с приятным ароматом для рук. Аромат деликатный и конкурировать с ароматом духов не будет, что является очередным плюсом.
Я рекомендую этот крем для рук! Он очень крутой!