Всем большой привет!
Крем для рук - всегда нужное и актуальное средство, которым нужно пользоваться в любое время года и на постоянной основе, чтобы кожа рук, которая ежедневно подвергается воздействию извне, оставалась в хорошем состоянии. В этом отзыве я расскажу про очень классный крем для рук от корейской марки Frudia, который мне очень полюбился.
Крем для рук Frudia My Orchard Citron:
Где купить: Ozon / Wildberries / магазины корейской косметики.
Цена: ~130-270 рублей, в зависимости от места покупки и наличия скидок. Сейчас выгоднее всего можно купить на Wildberries, цена с учетом скидки составит около 160 рублей.
Масса нетто: 30 грамм.
Изготовитель:
Республика Корея
Упаковка: туба с винтовой крышкой, изначально носик был защищен от вскрытия фольгой. Дизайн - это что-то невероятное! Очень яркое, стильное и красивое оформление - сочные желтые лимоны на светло-голубом фоне.
Формат тюбика компактный, такой удобно брать с собой или хранить на рабочем столе, много места не занимает.
На обратной стороне тубы имеется наклейка с основной информацией о продукте:
Информация с этикетки:
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Myristyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Erythritol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Citrus Unshiu Peel Extract, Lauryl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Adenosine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Honey Extract, Centella Asiatica Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance.
Крышка и носик: крышка имеет необычную, круглую, форму - это популярная сейчас 8-ми угольная крышка, которая не травмирует руки, открывается без проблем. Как я уже писала выш - изначально была защита от вскрытия (фольга) на носике крема, что является большим плюсом. Носик имеет оптимальный размер, крем выходит легко.
Описание: Питательный крем с высоким содержанием экстрактов фруктов интенсивно увлажняет и восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук. Аденозин в составе оказывает омолаживающий эффект, а комплекс масел заметно смягчает. Крем обладает освежающим ароматом сочного лимона.
Способ применения:
Нанесите на сухую чистую кожу рук массирующими движениями.
Крем нанесен на кожу / крем распределен по коже:
Текстура: кремообразная, средней плотности, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя липкости и жирной пленки.
Цвет: молочно-белый.
Аромат: очень приятный аромат натурального и свежего лимона, не резкий и нехимозный. Я большая поклонница лимонного аромата и косметики с этим экстрактом, поэтому аромат оказался для меня идеальным!
Крем нанесен на кожу / крем распределен по коже / крем впитался:
Крем впитался в кожу: Раньше (~1-1,5 года назад) я никогда не использовала крем для рук на постоянной основе. Пользовалась только тогда, когда прижмет,
как говорится, в основном это было в холодное время года, так как зима на Урале холодная, ветряная и длится далеко не 3 месяца. В таких условиях кожа рук у меня всегда была сильно обветренная, сухая, даже трескалась иногда до крови.
Примерно так это выглядело:
- Сейчас я пользуюсь кремами для рук регулярно, в обиходе у меня 2 крема: увлажняющий дневной и питательный ночной.
- Frudia c лимоном - хороший вариант как раз таки дневного ухода за кожей рук, он скорее увлажняющий, нежели питательный. Он имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается в кожу и не оставляет липкости и маслянистости. При этом кожа мгновенно приходит в хорошее состояние, становится гладкой, напитанной и увлажненной.
- Во время мытья рук я не ощущаю липкой пленки, которую могут оставлять другие кремы для рук, значит крем впитывается в кожу, а не лежит на ней пленкой, лишь создавая визуальный эффект.
- На ночь я сейчас использую ЭТОТ крем, он имеет более плотную текстуру и хорошо воздействует на кожу рук ночью.
Крем для рук от Frudia мне очень полюбился! Я обязательно повторю его в будущем, когда у меня закончатся другие кремы для рук. Мне очень нравится аромат лимона, а здесь он настолько приятный, свежий и НЕхимозный, что мне постоянно хочется его ощущать) при этом эффект от крема очень хороший, на каждый день в качестве дневного ухода - просто супер!
Кожа рук выглядит сейчас таким образом, не смотря на то, что сейчас уже наступили холода:
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на косметику от марки Frudia:
1) Отличный вариант защиты от солнца - крем-эссенция Frudia SPF50+ для ВСЕХ типов кожи, который прекрасно проявил себя на практике
Другие мои отзывы на кремы для рук:
1) Корейский крем для рук в большом формате (80 мл) от Elizavecca
2) Натуральный крем для рук с очень приятным ароматом и текстурой
3) #Бюджетная_находка Почему такой отличный эффект всего за 32 рубля?!
4) Хороший увлажняющий крем для рук
5) Крем в действии, фото супер эффекта!